|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужно ли?
- Голосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Верните банк на крысиных бегах!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Верните банк на крысиных бегах!
-
-
почему? Очень полезно между прочем...
-
ваще бы телепорты убрали,как тогда=) у бб народ бы появился.. а то там пусто ппЦ
-
[+] [+] [+]
-
я за ! хорошее место было =) некто нетронет,все четко...пришол,положил ! =) вообще супер ! верните !!!
-
поставьте банкира в серпах лучше
-
Верните народ к бб дайте работу карманикам, разнообразте игру, отключите гз в брите !!!!!!!!!1
-
либо в серпах,но тогда не очень удобно будет желающим купить что-то с вендора, у всех макрос bank buy guards , когда будут писать - будет открывать банк,а не прайслист
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Maureen
поставьте банкира в серпах лучше
В серпах он тоже не нужен. Не надо повторения О2, где все делается на крыше.
-
-
Ненадо. Так не интересно... Если ты выбрал путь убийци то и банком пользуя во всяких там присталищах убийц и браконьеров
-
Проголосовал за потомучто была история убил меня одногильдиец в бб а во мне 6ккну он и полутал!
-
Сообщение от apo32r
Проголосовал за потомучто была история убил меня одногильдиец в бб а во мне 6кк ну он и полутал!
Клёвая у тебя гильдия видимо
По теме - "за"
-
Сообщение от -=KoT=-
Клёвая у тебя гильдия видимо
По теме - "за"
Да не мне гм вазьместил мои убытки т.к. он взял крысу в гс
-
Если уберут ГЗ в брите то вапше никаво там не увидете, тока возле банка ито не на долго и то будет не город нубав а прогулка для ПКашников=))
А для тех у каво стоит bank buy guards порабы педелеать вам етот макрос.
Как по мне то лучще вернуть ево там где он был. Ато есть небольшые трудности у ПКашников голых которым просто надо рекольнутса домой.
ПО теме;ПРоголосовал ЗА.
-
Однозначно нет , счас хоть кого то выловить с чем то ценным можно около порта на маркет. А так будет совсем не интересно.
Вы бы еше сделали Банк вообше везде , бежишь тебя убивают , ты такой - БАНК , и скинул туда все добро да ?
Против , бред.!
-
Против. Итак все в Серпах сидят... Уберите телепорты сиз бд и бриты лучше
Ваши права