|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Система рейтингов арбалетов.
Мне не много непонятен один момент, пользуюсь таблицей стратикса, смотрю таблицу крафта:
Hand of Iternity 100 boards, 25 crystal ingots, 1 copper wire
Hand of Shadows 100 boards, 25 shadow ingots, 1 copper wire
Потом смотрю таблицу арбалетов:
Hand of Shadows 10 11 - 56 Archery 97.5
Tactics 87.5
KARMA < 0 1. Чем выше Archery, тем выше шанс нанести DAM на 11 больше обычного
2. Т.к. арбалет сотворен из Shadow руды, то он имеет те же бонусы что и все Shadow оружие
Hand of Iternity 10 11 - 56 Archery 95.0
Tactics 85.0 Чем выше Archery, тем выше шанс нанести DAM на 10 больше обычного
Получаем, что Шедоу Арбаль по всем параметрам превосходит Кристалл, но он и дешевле по себестоимости изготовления. Ведь Шедоу руда практически у низов и ее гораздо легче добыть, чем кристалл, в то время, как последняя стоит почти в преддверии "вышки" и добывается более трудно.
Выходит, что из шедоу руды выгоднее делать Шедоу Арбали, а из кристалл что-нибудь другое , но только не арбали? В любом случае, шедоу Арбаль должен стоить на порядок дороше Кристалла, но почему-то я этого на рынке не наблюдаю.
-
Re: Система рейтингов арбалетов.
Сообщение от Lermontov
Мне не много непонятен один момент, пользуюсь таблицей стратикса, смотрю таблицу крафта:
Hand of Iternity 100 boards, 25 crystal ingots, 1 copper wire
Hand of Shadows 100 boards, 25 shadow ingots, 1 copper wire
Потом смотрю таблицу арбалетов:
Hand of Shadows 10 11 - 56 Archery 97.5
Tactics 87.5
KARMA < 0 1. Чем выше Archery, тем выше шанс нанести DAM на 11 больше обычного
2. Т.к. арбалет сотворен из Shadow руды, то он имеет те же бонусы что и все Shadow оружие
Hand of Iternity 10 11 - 56 Archery 95.0
Tactics 85.0 Чем выше Archery, тем выше шанс нанести DAM на 10 больше обычного
Получаем, что Шедоу Арбаль по всем параметрам превосходит Кристалл, но он и дешевле по себестоимости изготовления. Ведь Шедоу руда практически у низов и ее гораздо легче добыть, чем кристалл, в то время, как последняя стоит почти в преддверии "вышки" и добывается более трудно.
Выходит, что из шедоу руды выгоднее делать Шедоу Арбали, а из кристалл что-нибудь другое , но только не арбали? В любом случае, шедоу Арбаль должен стоить на порядок дороше Кристалла, но почему-то я этого на рынке не наблюдаю.
Да я согласен с этим нужно что то делать .+крит который ссасывает ману очень серьезная вещь в пвп. а арбаль стоит дешего, еще и криты атомные идут. А кристал вообще не юзаеться - треш полный.Дворф и то лучше.
Еще хотелось бы что бы в цветные луки ввели какието инги допустим что бы они стоили дороже но что б толк от них был,ато луки совсем некакие не юзают кроме ельвин =(((
-
Хотелось бы просто элементарно по человечески чтобы рейтинг арбалетов совпадал с рейтингом руд
-
-
Сообщение от SeregaSV
Про луки это вообще отдельный разговор Зачем набивать 8к фамы на хэвик или фаер если от них мало пользы. Треш элвин и то лучше стреляет.
Вот раньше помню криты, да и просто урон был намного больше. А сейчас... стреляю в орка, который одет в плиту и после выстрелов 10 отнимаю ему только десяток хп Нужно что то с этим делать.
Криво стреляешь с эльвин лука , по орку в плите, так питает что иногда с 5 стрел можно убить, а если кританёт хорошо и того меньше сам это наблюдал!!
Ваши права