|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение по развитию форума и исправление глюков.
Я хз куда написать, но просьба - изменить время в сильвер фоне точно - Текущее время 01 Апр 2007 23:29. На час в перед.
И второе. можно после поста сообщения убрать на ридерект - Ваше сообщение было добавлено ? На ЖПРС сижу - трафик дорогой.
А другие предложения - ждем от участников конференции.
Если можно перенесите форум в соответствующий раздел, я не определился где ему место.Прошу прощения.
-
фига ты моск! а как ты с жопореза сюда зашол?.. я незнал, а так бы ужо с аватаркой гонял =)
-
Сообщение от Gippers
фига ты моск! а как ты с жопореза сюда зашол?.. я незнал, а так бы ужо с аватаркой гонял =)
Есть спешал клиенты под мобилу - как под Симбиан - так и под С40 серию например - нокию.
opera-mini.ru типа так Очень удобно читать наш форум и трафик экономиться.
-
-
Сообщение от Gippers
ааа... ну етаж не гпрс
А что же это тогда ?))
-
я хз... мобиьный интернет.. чётотипатого... жопорез тока в расширении ВАП работает
-
Сообщение от Gippers
я хз... мобиьный интернет.. чётотипатого... жопорез тока в расширении ВАП работает
Не, не совсем так Это лишь зависит - какую точку доступа ты пропишешь.
-
нет это GPRS, opera-mini = java клиент для мобильных, на форуме время поменять можно в профиле, аредирект отключить нельзя
-
Сообщение от -Mihail
нет это GPRS, opera-mini = java клиент для мобильных, на форуме время поменять можно в профиле, аредирект отключить нельзя
В профиле стоит +3 ЖМТ.....
-
Обнаружил интересную запись - +4 ЖМТ ( Летнее Московское Время
Всем спасибо, в осовенности Михаилу.
-
Чет я не понял сути поста
Поясни для меня о чем ты тут написал? %)
-
ну да, вприндципе вреда нету, зато меньше плптить надо будет...
-
Когда гостевым акком заходишь - время неправильное, так что надо его корректировать %)
-
Сообщение от Morph
Сообщение от Gippers
Есть спешал клиенты под мобилу - как под Симбиан - так и под С40 серию например - нокию.
opera-mini.ru типа так Очень удобно читать наш форум и трафик экономиться.
спасибо записал
-
Сообщение от Nameless One
Когда гостевым акком заходишь - время неправильное, так что надо его корректировать %)
Так я вроде не гостевым захожу....
Видимо ПхПбб не умеет переставлять время.... Почему то созданн отдельная +4 Gmt летнее Московкое Время.
А вопрос , кстати актуальна - потому что на работу опоздал из за неправильного времени
-
Ты смотрел время по оскомовскому форуму ?
-
[+] [+] [+]
Если так - то это жесть !!!
-
Сообщение от Varlan
Ты смотрел время по оскомовскому форуму ?
Ага,на мобиле опера на весь экран и часов не видно
Ваши права