|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тема про Давида и Зяблика
Лично ничего против ребят не имею, нуу против Давида... Зяблик свой мозК показал уже в одной теме моей.
Вобщем не в обиду ребятам.. история о них:
Было дело во вторую мировую... Фашисты тогда как раз к москве подступали... Давид и Зяблик работали в разведке, приставлены были к самому главно-командующему разведкой русской армии.
И вот незадача - поймали их фашисты, затянули в бункер свой тайный и давай пытать - что и где находиться...
Героизмом наши товарищи не отличились - выложили все и сразу на предоставленных им листочках, предоставленными им ручками.
Фашисты прыгали от радости... Когда Давид и Зяблик закончили свои "доклады" - в предвкушении скорой победы решили сразу найти где главный штаб российской армии.
Глядь и поняли - Такой шифровки за всю войну ниразу не видели!
пс: иногда неумение писать по русски мешает врагу выиграть войну.
-
-
Данрос, написал бы, что они просто безграмотные обезьяны и всё =) А то стараешься тут,рассказы мутишь
-
Вау супер
-
Улыбнуло
-
ТЫ ДРЯНЬ ! Вот кто еще и не Русский !
Москву с маленькой буквы написал и Россия потоже с смаленькой ! зато фашистов с большой ! Кто ты после етого ??
-
Grandmaster
Сообщение от 4yma
Москву с маленькой буквы написал и Россия потоже с смаленькой ! зато фашистов с большой ! Кто ты после етого ??
Там слова "Россия" даже нету вообще то!
-
Сообщение от Ejevika
Сообщение от 4yma
Там слова "Россия" даже нету вообще то!
ладно нету Россия а Русская армия ! ))
-
русская армия с маленькой пишется.
-
Нармально мне понравилось
-
-
-
[BoS]
Мне понравилось Смысл есть
-