|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
9:00
все еще не подняли, лежим.. отдыхаем блин
а чмсло на аватарке тоже , что и вчера вечером, когда первыи раз конлост был.. странно..
-
-
Хех... Идите на учёбу , или работу кому куда надо ... А не ждите , к обеду поднимут думаю...
-
я б срадостью на работу, но безработныи=( вот надеюсь на недели уже буду работать, и не буду сидеть в Уо =)
-
Сообщение от Ram4eG
я б срадостью на работу, но безработныи=( вот надеюсь на недели уже буду работать, и не буду сидеть в Уо =)
неужели Рам=)
-
Сообщение от Ram4eG
а лудше делай $ на уо как давид
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от Ram4eG
а лудше делай $ на уо как давид
ты уже всем запарил со своим давидом!и сам ты иоже всем надоел!естония даёт о себе знать!
-
ты кто такой вообще? какимто левым акком меня тут оскобрляешь обидно ппц, представилсябы хоть
-
ты кто такой вообще? какимто левым акком меня тут оскобрляешь обидно ппц, представилсябы хоть
когда будеш норм говорить(а не по естонцки),тогда может с тобой и пообщаюсь!
-
я не собираюсь с тобой общатса , я просто хачу узнать кто ты такой и под каким ником я тебя помню...
-
я не собираюсь с тобой общатса , я просто хачу узнать кто ты такой и под каким ником я тебя помню...
ты меня не знаеш
-
но в уо яж тебя 100% видел если ты такой фанат бд
-
но в уо яж тебя 100% видел если ты такой фанат бд
чё то как ты в бд появляешся сразу твой труп лежит!
-
незнаю, может потомучто я увидев 2-3 лола рикол не зажимаю а дерусь до последнего?
-
незнаю, может потомучто я увидев 2-3 лола рикол не зажимаю а дерусь до последнего?
о даааа!кто бы говорил!Особенно хорошо получается падать у тебя с твоими друзьями Глобал Алерт!Теперь ета гильда называется Montana(David Fans)вот тупее я названия ещё не видел!
-
спс за совет, в следующий раз сразу рикол - инвиз , чтоб не упасть
-
вообсче то тема не об етом.. а про то что УО не пашет, утро уже епт, а ег овсе нет инет..=(
-
Сообщение от Ram4eG
вообсче то тема не об етом.. а про то что УО не пашет, утро уже епт, а ег овсе нет инет..=(
ну да!=))) я ща буду радио запускать!
-
-
Ваши права