|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Печки
Уважаемый стафф, может всётаки сделаем вход в гейт двойным нажатием на гейт ?
Просто действительно это уже глупо получаеться чар с ником Саботаж 3 раза сжог моих друзей и все разы открывал гейты под аркой, я все разы звал стафф но его нету...
1 раз консолер пришол забежал в гейт в печку постоял 3 секи и пропал, потом нам сказал что неуспел посмотреть, ну согласитесь это бред?
Двойное нажатие на гейт это единственный выход, лично я несогласен играть постоянно на просветке чтобы незайти под арку в гейт(Лагает же ппц).
-
Да тогда что будут делать те кто неумеит играть ? такшто пусть оставят гейт как есть ! жалка нубиков пусть лут зарабатывают
-
Нефиг за РАМом бегать
-
Да щас всё ок с портами
-
кстате ДА!!Я ЗА двойной щелчек! Поскольку все равно сейчас живность в гейт не заведешь! Зделай те хотябы одно из 2х
1. Зделай 2й щелчек на гейт
2. Что бы моно было живность заводить
-
Сообщение от Pidzula
Нефиг за РАМом бегать
При чём тут Рам? Он же написал, что Саботаж...
-
Качайте резист и все будет ок запарятся жечь, че вы постояно стоните!
-
Это карается каторгой? В правилах я не нашел такого...
З.Ы я не пекарь
З.Ы2 пока что
-
А если помимо печки ещё и пушками будут обстреливать? Никакой резист не поможет.
-
не надоела вам всем ныть?)
-
Сообщение от TaCUnforgiven
не надоела вам всем ныть?)
Рожа овечья, потеряйся!
-
лол заговарил)давай трись дальше на крыше серпов!)
-
Сообщение от TaCUnforgiven
лол заговарил)давай трись дальше на крыше серпов!)
Совсем ударенный? Ты когда меня на крыше серпов последний раз видел? Я в марте последний раз там был, и то чтобы фаму проверить.
-
играл на одном испанском шарде.. там встоёшь на гейт появляетса табличка : чей гейт куда ( например ю територи) и две кнопки Ентер и Стей и если вошол в гейт то сразу появляетса табличка если хочешь прыгнуть обратно , ненадо даже двигатса
-
а ты думаешь, так легко открывать печки пока 2 команды дерутся? просто надо аккуратнее бегать...
-
Нех под арками бегать И все будет хорошо %))
-
Создайте опросник по поводу печек.
-
да вы уже достали
уже 6 лет играли так а щас разнылись
вы чо
-
Сообщение от Asteriks
Качайте резист и все будет ок запарятся жечь, че вы постояно стоните!
У меня гм резиста + чёрный драк, падаю в печке за 5-8 секунд. Из правильно сделанной печки убежать практически невозможно.
Сообщение от Alvares
Нех под арками бегать И все будет хорошо %))
Угу, а ещё лучше будет, молча стоять на крыше серпов, тогда вообще счастье будет!
-
Абракадабра
Сообщение от Serafim
Угу, а ещё лучше будет, молча стоять на крыше серпов, тогда вообще счастье будет!
Вот я стою на крыше, зато не на что не жалоюсь
Ваши права