Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 88
  1. Мистический Чебурашка Оскома

По умолчанию Спасибо... [closed]

За то, что все призы достались лутерам со скриптами, а не нормальным игрокам, которые создавали команды, копили ресурсы (стрелы. бинты, реги, армор), которые в конечном итоге убили монстров.

Низкий поклон.

А все можно было решить просто не дав лутить 10 сек тем, кто не убивал монстра. В итоге - все же знают, что монстров реально убить только с лука. Как итог - пока ты стреляешь (стоишь подальше), монстр падает, лутеры налетают - и привет. Так мимо меня например прошли 2 приза - от фаер элемента, где я умер, когда у него уже не было столба и от балрона, которого убивали много нормальных игроков, добил я - а слутил какой-то проходимец.

Жалко времени. И то что такие призы выдали лучшим лутерам оскома, со скриптом в 1 кнопку.

Я думаю, под моими словами подпишутся все нормальные игроки.

2. Master
    [Banned]
    Order of Druids: Член Верховного Совета Казначей Ордена

Я хотел создать тему обсуждения квеста.. но сойдет и эта =)

Тут были плюсы, а именно - игроки сбивались в группы и старались выжыть своими племенами, добывали вместе оружие и амуницию для ведения боя, отражали нападения других племен и нападали на них сами.
    Fallout - первым взял палку - царь!

Кто не знает игру Фалаут - идите под стол.

Минусы:
    1. Кто РАРу хозяин решали - лутеры!
    2. Менее чем за 24 часа в мир Офри было добавлено 5 раритетов. Этак скоро может получиться, что на 200 онлайна будет 400 раров.

3. Grandmaster

Чебурашка подпишусь под твоими словами.

Жалко не то - кому достались призы, а то, что можно сказать, впустую было потрачено время.

Ден, а по поводу того что на 200 онлайна уже давно намного больше рариков. Причем их количество увеличивается с каждым днем.

а какие призи то ?
    йа видел токо 1 олд ице сцимитатор магу сказатй 4то ето как би и не рар разве 4то вендорский рар
    так 4то 4тоби там небило как писал тов. Завулон они все не нйуби зна4ит ето простие понти как и трапки которие покрашени о4енй старими тйубами

5. Master
    [Banned]
    Order of Druids: Член Верховного Совета Казначей Ордена

Цитата Сообщение от Man1ac
    Ден, а по поводу того что на 200 онлайна уже давно намного больше рариков. Причем их количество увеличивается с каждым днем.
    Не совсем то... есть много рарикОВ... а Спел Бука таже - рарикОМ не назавешь - РАРИТЕТ.

Вот таких РАРИТЕТОВ должно быть мало... Покрас стоит например 35кп кажется... а тут...

6. Абракадабра

Цитата Сообщение от -=DHB=-
    Вот таких РАРИТЕТОВ должно быть мало... Покрас стоит например 35кп кажется... а тут...

Да уж и прошлый квэст шёл гораздо меньше...

А призы дали дай боже...

Странно...

так сказите позалуйста какие призи ?

8. Expert

Блейз врубай инжект,и всё будет хорошо

9. Novice
    [Banned]

Спасибо за кп, было очень вкусно !

10. Expert

Цитата Сообщение от KNIGHTmare-SWARM-
    Спасибо за кп, было очень вкусно !
    красава

Могу сказать точно что в самом сильно монстре небыло не 1 рарика.... только кп....
    Я очень разочаровался потратив 9 часов ночью на этот квест получить только КП...

12. Master
    [Banned]

Ну и че я ваще не выиграл не чего но айс волосы себе состриг и не ною ведь!!!

13. Grandmaster

Видно весело было! Может и я когда нить застану

14. Гламурный
    [Banned]

Господа,так какие призы были? %)
    огласите вест список пожалуйсто

15. Expert
    [Banned]

Вроде всё было норм..

16. Grandmaster
    [Banned]

я сразу понял что рулит гм степ и лут на инже квест в этом плане не был продуман, призы как я и предполагал получили те кто умеют быстро лутать

как сказал мне один из согильдов один негатив

Ещё и тм волосы себе состриг!

Не хотел отвечать...
    Но напишу.
    По личному опыту зная, что призы собирают лутеры - было разрешено в последней локации убийство всех тех, кто мешал.
    Не убивали - ваши проблемы. Не разделись перед входом - потеряли арм - ваши проблемы.
    Потратили ночь - значит что то держало там?! Не выиграли - ваши проблемы. Это квест.

Волосы постригли?! Очень жаль! Из 160 чаров пришедших на квест в итоге волосы состригли на автоловилке инжи 90 чаров..... Я в шоке просто. Очень печально.
    .....То ли инжект разрешить...то ли засадить всех.... Не решил пока. Скажите спасибо что все не копают....
    Но некоторых особо возмущающихся...думаю все же посажу эдак на 500 000 ресурсов...поостудить пыл.

Хотя какой же вечер... если не свалить свою дурость на Стафф. К этому за 3 года мы уже привыкли.

Что касаемо выдачи призов - только я и администратор решаем тут что и за что выдавать.
    Достаточно долго призы не выдавались на квестах вообще. Толко Кп.
    Сейчас я специально, ибо есть группа лиц которые в течении 3 месяцев убеждали меня в этом, выдал несколько призов, ибо последний свой квест проводил очень давно.

И вы же сами подтвердили, что ВЫ ПРОТИВ призов за квесты.
    Очень хорошо, с сегодняшнего дня будет еще более жесткий запрет на выдачу чего-либо на мероприятиях - раз вы сами этого просите.

На заметку тем, кто говорил что КП не интересно - реакцию посмотрите своих коллег по игре, и не трогайте больше ни когда мой мозг. Больше не Поверю !

18. Абракадабра

Цитата Сообщение от Zavulon
    Не хотел отвечать...
    Но напишу.
    По личному опыту зная, что призы собирают лутеры - было разрешено в последней локации убийство всех тех, кто мешал.
    Не убивали - ваши проблемы. Не разделись перед входом - потеряли арм - ваши проблемы.
    Потратили ночь - значит что то держало там?! Не выиграли - ваши проблемы. Это квест.
    Хотя какой же вечер... если не свалить свою дурость на Стафф. К этому за 3 года мы уже привыкли.

Что касаемо выдачи призов - только я и администратор решаем тут что и за что выдавать.
    Достаточно долго призы не выдавались на квестах вообще. Толко Кп.
    Сейчас я специально, ибо есть группа лиц которые в течении 3 месяцев убеждали меня в этом, выдал несколько призов, ибо последний свой квест проводил очень давно.

И вы же сами подтвердили, что ВЫ ПРОТИВ призов за квесты.
    Очень хорошо, с сегодняшнего дня будет еще более жесткий запрет на выдачу чего-либо на мероприятиях - раз вы сами этого просите.

На заметку тем, кто говорил что КП не интересно - реакцию посмотрите своих коллег по игре, и не трогайте больше ни когда мой мозг. Больше не Поверю !

Ну тогда мы полность потеряем жанр РПГ в ультиме....

ДА многие против призов, ибо берут те, кому этот приз не особо важен,как приз за какой либо квэст, как памятный приз...Он его продаст барыгосам у которых гп попой жуй...а они в свою очередь продадут кому либо ещё дороже, чем купили..

19. Grandmaster
    [Banned]

Я тоже был лутером) Но я поделился с теми кто честно убивал! Себе взял кп и петронию дал)

Цитата Сообщение от Zeka-
    Могу сказать точно что в самом сильно монстре небыло не 1 рарика.... только кп....
    Я очень разочаровался потратив 9 часов ночью на этот квест получить только КП...
    Был Самый стоящий из всех.
    Ванк +9 Хеви арбалет.

Ваши права