|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новичкам, Ньюбам, Всем сюда
Уважаемые новички оскома, наша гильдия создала поселение в котором мы помогаем всем кто начал играть, помогаем ресурсами арморами прокачкой... У нас уже 10 игроков с других серверов и это только первая попытка к серьезной рекламе и задействованию всех людей гильдии к поиску новых игроковов для нашего шарда!
Если кто то есть на шарде новенький, прошу записать мою аську - стукнуть и мы обязательно поможем вам! В скором времени мы наберем 20-30 человек, вам будет очень интересно играть и качаться... Ждем новичков!
С Уважением Валентино
-
респект вам за идею,пусть оно у вас всё так получиться как вы запланировали...
-
• D-Tox •
Молодцы, так держать
-
[+] [+] [+]
-
Молодцы парни помогают новичкам!
-
-
Cоздают секту и зомбируют людей ?
-
Былобы хорошо еслиб на сайте хоть както об этом написали.
Просто 99% новичков форум не читают...
-
Так ну вот уже благодаря вам +10 =)) Респект за идею =)
-
дома все есть, люди уже качаются! Так что стучите вместе будет быстрее, а так же появятся новые товарищи..
-
молодцы,что делаете что-то для проекта
-
Абракадабра
Удачи в развитии проекта!
-
-
Потдерживаю
-
Странная штука, пишу этот топ для ньюбов, ничего не хочу сказать вам, у меня цель одна!
Непонимаю одного зачем читать форум, видеть это все, прибегать и убивать всех сразу, они же слабые, а что самое поганое - у них слабая психика, я много положил сил чтобы их перетащить! Такой ход событий говорит о том что нех тут делать! Я не ною я просто хочу сказать одно:
RazoR орк ты тупоголовый, ты не представляешь, что будет когда я закончу со всеми своими делами, я багами и не багами достану руну к тебе, я буду там просто спать, мы теперь играем часто, пвп - ушло в прошлое теперь только помощь и гоп стоп, ты попадаешь под чистый гоп стоп!!! Поверь бальзам будет литься мне по сердцу и оно не будет насыщаться!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ поверь будет жестко.. ьы вспомнишь ...
-
-
Валя... Респект. Если что стучи 2425190, я тоже хочу бальзама =)
-
Сообщение от =Valentino=
Странная штука, пишу этот топ для ньюбов, ничего не хочу сказать вам, у меня цель одна!
Непонимаю одного зачем читать форум, видеть это все, прибегать и убивать всех сразу, они же слабые, а что самое поганое - у них слабая психика, я много положил сил чтобы их перетащить! Такой ход событий говорит о том что нех тут делать! Я не ною я просто хочу сказать одно:
RazoR орк ты тупоголовый, ты не представляешь, что будет когда я закончу со всеми своими делами, я багами и не багами достану руну к тебе, я буду там просто спать, мы теперь играем часто, пвп - ушло в прошлое теперь только помощь и гоп стоп, ты попадаешь под чистый гоп стоп!!! Поверь бальзам будет литься мне по сердцу и оно не будет насыщаться!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ поверь будет жестко.. ьы вспомнишь ...
если ты про разора с точкой в конце то у меня есть рунка к нему
-
Уже 13 новичков и 2 с нашего шарда откликнулись!
Будьте доверчивы, многие неверят, но мы можем показать все, если что ребята подтвердят что мы никого там не обижаем ... Я приведу вас покажу и вы убедитесь, это не кидок...
-
Я бы в помошники-консультанты записался бы
Ваши права