|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нипоняааатно... играть нехотцо аж
Вобщем эт система ) небыло у меня нета больше полу месца, в уо играть ваще нехателось, вовсяком случае на оскоме, а так ща хашол на форум, пачитал.. захотелось... ну всёрно както нетак..
вопрос: как так?
-
Чар голый,денег нет,угадал?
-
чаров три штука, все одеты, деньги просто ненужны... просто хз играть как то нетянет... тока када форум читаю...
-
У меня тоже самое , потому что гагда бегаешь , нервы тратишь , а тут сидишь и не паришся)), или просто устал уже от уо ) Поиграй в героев , старая но великая игра)
-
палюбому =)
хз думаю перестану играть ненадолго.. пака 3к постов ненабью ))
а то када играю в уо нет временина форум, и покольку нехожу на форум, забываю чо мне нравиццо эта игра ))
-
Смысл топа ? Не хочешь играть - не играй.
-
кённах, я тя каешно люблю, но пакусать так хотцо...
Говорю жевернусь када набью 3к пкастов, а играть то хооочется )))
-
Сообщение от Spitfire
Смысл топа ? Не хочешь играть - не играй.
Солидарен . Смахивает типо я б играл да помогите и тд =)
-
да бывает такое.. но ниче, ты сходи.. побуха..погуляЙ... и когда все то надоесть, захочется вернуться сюда ..в уо
-
Как сказал КОйн , не хочеш не играй, тебя не заставляют
-
у меня та же фигня. То ли я вырос, то ли УО уже наизусть знаю. Тоже нет интереса. Держит тут гильдия, друзья и хлам нажитый
-
[+] [+] [+]
Учись совмещать УО и форум
-
просто не играй нескаоллько дней или недель. ПОтом как зайдешь сразу потянет.
-
мне тоже чёто неохото обидно))
-
Очень часто такое бывает, причем могу не играть очень-очень долго... и до того забить на УО, типа ваапсче уже гамать не буду, что оч часта завязываю с продлением акков... потом либо старый скрин былых побед, либо исчо ченить на кампе нарою и опять тянуть начинает, но чаще уже на другой сервак... и так уже лет 6... вот на Оскоме я уже 3й раз, да все как-то неудачно )))
-
• D-Tox •
Еслиб год назад никто ПВП не трогал, сейчас бы онлайн был выше 300, потому что из-за тех перемен многие свалили отсюда. Спустя какое-то время, даже если ПВП изменится в лучшую сторону, то всё равно мало вероятно что старики вернутся, нет той тяги к уо, как раньше.
-
Сообщение от Gippers
чаров три штука, все одеты, деньги просто ненужны... просто хз играть как то нетянет... тока када форум читаю...
да вы батенька наркоман!!!
Расслабица надо и получать удавольствия от жизни!
поменьше заморачивацо!Ну и естествено регулярный секс!
-
Если играть не тянет зачем спрашиваешь!
-
Пофлудить решил? Асперин я знаю почему в уо не тянет, убивают часто.. Да?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Чары одеты , денег много и играть не охото , так тогда отдавай все свои деньги и чаров В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ ВСЕ ОСКОМА ну тоесть мне
Ваши права