|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Увеличить время респа волос?
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Оживить цирюльню?
Как известно, не у всех чаров на шарде волосы попугайных рар цветов, может сделать так, чтобы волосяной покров головы не отрастал так быстро, ну скажем, чтобы волосня удлинялась раз в две недели. В противовес - сделать цену стрижки 100к или больше, чем модней, тем дороже. ИМХО щас все либо обросшие либо бритоголовые, а так еще и вывод гп будет. Нужно разнообразие или нет? Опрос на полном серьезе.
ПС Еще бы сделать так чтобы цвет после новой стрижки сохранялся...
-
-
Тогда ты представь во сколько раз увеличится цена вещей...
-
По-моему стричься за 100к никому не надо будет.
-
ЧЕСНО СКАЖУ Я ДАЖЕ СТРИЧЬСЯ ТОГДА НЕ БУДУ!
-
-
Мне по баробану,мне нравятся длиные волосы, да и я их сразу покрасил в черный =)
-
У меня чар лысый , мне проше ножницами будет
-
помойму бред %) против имхо...
-
-
• D-Tox •
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Впринципе мне все равно. Но вывод гп из мира это радует
-
да ну нафиг) никому ненужно всё равно)
-
Мне всё равно
-
-
Я за. Что-то новое всегда хорошо
-
Мое предложение связано с усовершенствованием уже предусмотренной возможности в игре. Просто мне в лом каждые два дня гонять и муториться, а так бы с ирокезом бы погонял ) Есть такой сегмент рынка спрос на товары/услуги в котором обуславливается престижем. Грубо говоря в реале вы предпочли бы как бомжи обросшие ходить или все-таки следить за собой?
ПС ваше "бред" я приравниваю к "я лох и не могу привести аргументы" ) Если честно мне самому по барабану просто перед салоном проперло написать )
-
да, народ даваите , сделаем такую фичу, а то недвно сделал се бородкуЭ, а она уже по колено мне=( ужос вообщем
-
Идея бред...Ни тем щас заниматься надо...
Ваши права