|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Renard [SoT] мастер пвп!!!
картина такая... Renard [SoT] (мой союзник) дерётся в миноке в палатке с моими друзьями... ну я в драку не встреваю, только подхиливаю ренарда.. зелёный как никак... союзник.... реги кончились, маны нету... уже не хилю, встал в угол наблюдаю... тот кого бил ренард - улетел... Ренард подбегает ко мне и начинает меня ругать за то что я ему не помогал и т.п., я ему обьяснил типо это ты кореша моего бил, он сказал что ему пох, и стал тупо меня фсить... я бегал в палатке вокруг стола от его тупых фс, меня спасал орк амуль, ктото сделал вас ан орт и я вышел из палатки...
Надо было когда тебя били, вместо хила кастовать на тебя фс...
п.с. залупа конская и ты еще говорил что ты честный игрок? ренардик...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не нравиться что-то уйди и не встревай =) или нех ставить союзы/альянсы =)
-
Сообщение от Dino
не нравиться что-то уйди и не встревай =) или нех ставить союзы/альянсы =)
1) ставил союзы не я и не мне решать ставить их или нет, я всеголишь участник гильды...
2) если альянс дык нах друг друга грызть то?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а за тем чтобы в гз можно было поубивать папиков на фаме =)
-
[+] [+] [+]
Ренард клоун, давно пора бы это запомнить.
-
Сообщение от Templar
Ренард клоун, .
Прямо в цель - да можно добавить приденьгах клоун :P
-
бред ренарда как будто ненавидят везде про него и в основном плохое!
-
Да неудобная ситуация... бывало такое. Действительно сам незнаеш как поступить =)Ну то что хилил правильно - парень похоже сорвался...
-
Сообщение от IGnasIO
бред ренарда как будто ненавидят везде про него и в основном плохое!
лизать не запрешено - продолжай в таком же духе
-
Grandmaster
И чего,я сегодня наблюдал картину, как чел в айроне убивал моего альянсера%)(эльфа) нормально одетого...в результате убили моего альянсера%)
-
вывод : ненужны альянсы
-
Сообщение от Hate
И чего,я сегодня наблюдал картину, как чел в айроне убивал моего альянсера%)(эльфа) нормально одетого...в результате убили моего альянсера%)
Ты хоть смотри кого в гильду берёшь, раз уж гильдасметром считаешься
-
Извеняюсь за своего согильдийца. Если еще раз будет бить тебя или кого нибудь из альянса скажи мне или Хэйту - попрощаемся с ним
-
-
-
Млять я не понимаю откуда у тебя растут глаза, во первых, реги у тебя не кончились, во вторых когда у тебя оставалась дешка, хп 40, и пришли те упыри, я отжал вар и начел бегать и пускать ин вас мани на тебя если ты не видел, в третих, надо было стоять и детектить или бить с мэйс, а не тупо стоять и смотреть мешаться под ногами, чуть что - ныть на форум, меня это поражает.. может будете гаварить если еще каждого зоса когда убиваешь? ты глаза в следущий раз открывай, и сматри когда я перестаю, или начинаю фсить, или хилить.. после того как пришли опять эти 2-ое, я начел хилить чтоб тебя не убили, и дрался потом с ними
-
[+] [+] [+]
А тебя не учили никогда не поднимать лапу на зеленый ник, если он первый не напал ?
-
А тебя учили помалчать? Я его убивать нехотел, еслиб захотел я б и продолжал убивать его а не других, и винг бы юзал но дальше фсил, но как прилетели эти две персоны, я пережал таб, и начел хилить, может он не заметил, сорвался просто, что нас 6 человек, я бегаю один в палатке против 2, а остальные бегают туда сюда и тупят, вот это меня и взбесило.. извеняюсь перед вортексом
-
[+] [+] [+]
Ты на мой вопрос так и не ответил. Че ты вообще лезешь на зеленых ?
-
Хочу и лезу, ты что, гильдмастер моей гс? Нет - так что релакс. Спасибо что открыл гейт только что, удачи всем
Ваши права