|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Баб бить надо , но за дело (С) Не помню кто
-
-
Нет ну вы не поняли не много про что я , вот когда например девушка любимая или не очень прям выводит из себя и лезит на ражон , щас я вам расскажу жизненый опыт
вопрос конечно очень серьёзный...Само сабой надо стараться всё решать словами,НО если девушка не понимает,то слегка можно применить силу,так чисто в профилактических целях))На самом деле большинство девушек пользуются своей слабостью и частенько совершают на этой почве неадекватные действия! Знаю много примеров когда девушки стояли в компании и жёстко глумили,обсирали людей,слов они не понимали и пользуясь тем что они ДЕВУШКИ продолжали в том же духе! Таким я считаю силой можно указать их место,уверен,что одно силовое воздействие и весь понт уйдёт,будет вести себя как миленькая
И ещё
у меня в классе была девка...старше на 2 года и крупнее всех парней ....проходу всем не давала.....пришлось рубануть ее! это был первый и единственный раз в жизни чтоб прям кулаком ....а так часто таская за космы малолеток отучиваю их от курения и от алкоголизма.....
думаю надо пригласить в студию орков вот они все расставят все по местам!
(кто знает тот поймет(с)
и ещё
у меня оч вспыльчивая и эмоциональная девушка,скока раз не разбивала мне нос,не ставила синяков,не выравала волосы,пальцем не тронул!
а одной особе один раз разбил губу,но эт было случайно,ибо ненадо лезть разнимать двух молодых людей,когда ты в два раза меньше по размеру =)))
-
Неее бить нельзя ! Но иногда бывают ТАКИЕ ситуации, что ну просто нет сил,если не понимает, всё замучала в конец , то тогда слегка можно чтоб ребутнулась система !
-
...
Я вижу вы все такие умные...
Ну это только на словах.
Конечно когда я слышу что кого то там бьет муж, тут виноваты обе стороны, т.е. та, что руки распускает, и та, что позволяет этим самым рукам распускаться.
Потому как знаю довольно многих баб которые за поднятую руку бошку проломят. У самой примерно так же. Если муж толкьо голос пробует повысить - руки тянутся к сковородке. К горячей чугунной. Хочется взять ее покрепче и треснуть со всей силы. Благо они имеются. А вообще все конфликты нужно уметь решать спокойно. Вот только жаль не всегда выходит.
-
Сообщение от Leila Argun
руки тянутся к сковородке.
Вам нас бить можно , а нам нельзя , извени меня если сковородой по чердаку получишь , там уж руки в бой идут автоматом
Сообщение от Leila Argun
Вот только жаль не всегда выходит.
от сюда вывод , что вы убийцо ! ))
-
...
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
от сюда вывод , что вы убийцо ! ))
Я первая била (на сколкьо помню это было давно, только баб). Мужики они же тоже не идиоты)% вы чувствуете, видимо жопой, какую бабу можно бить, а от какой можно и здачи получить. При чем так, что глазом не успеешь моргнуть - окочуришься.
Я рассказываю что в начале так сказать супружеских взаимоотношений дала понять ясно, что руски сами тянутся к утуюжку или сковородке. А сейчас зато все замечательно.
Но бывают девки, которых порка прет, ну это садо-мазо видимо.
-
Сообщение от Leila Argun
...
Во первых ты тиран и диктатор
А во вторых, делаю вывод... тебя надо... превентивно... сзади ) обезвреживать )
-
...
Сообщение от MoR
Во первых ты тиран и диктатор
А во вторых, делаю вывод... тебя надо... превентивно... сзади ) обезвреживать )
я да...при чем с каждым годом все страшнее....видимо сказывается то что у меня в подчинении люди, при чем мужчины...
На счет сзади...мысля то она хорошая конечно) одобряю) но я в такие моменты редко спиной то поворачиваюсь)))))))))%%
-
Moderator
Сообщение от Leila Argun
...У самой примерно так же. Если муж толкьо голос пробует повысить - руки тянутся к сковородке. К горячей чугунной.
..да с пирожками..
ЗЫ любишь готовить ?
-
-
белый халатик и ручки сзади на узелок завязать
-
...
Сообщение от Smilekot
..да с пирожками..
ЗЫ любишь готовить ?
Готовить люблю!!!!!)%
Джок ну неужели ты свою благоверную поколачиваешь??))%%
-
...
Сообщение от Barthez
белый халатик и ручки сзади на узелок завязать
я минут 5 думала...это чтоб вызвать дурку или поиграть в "медсестер"?))))
-
Бить или не бить,вот в чём вопрос?!))
Словами можно как правило сделать гораздо больнее чем руками (Это в отношении женщин)
когда девушки стояли в компании и жёстко глумили,обсирали людей,слов они не понимали и пользуясь тем что они ДЕВУШКИ продолжали в том же духе!
Тут много разных "но", ну рассмотрим такой пример:
Тому, над кем глумятся, нужно просто громко и во всеуслышанье обьявить, что ему противно находиться в таком обществе, что ему здесь не место и все в таком духе, после чего развернуться и уйти. Тем самым поступком, он вероятнее всего испортит вечер всем, но винить будут не этого человека, а тех идиоток, которые его высмеивали.
И т.д. Разные бывают ситуации в жизни и всегда есть разные пути их разрешения.
Кстати уровень интеллекта в женском коллективе обратно пропорционален количеству самок, его составляющих
И еще. Бывают ситуации, когда человека нужно одернуть, поставить его на место. Тут хорошая оплеуха - самое верное средство. И не важно, девушка это или парень. Есть правило, что женщин бить нельзя. Но из каждого правила есть исключения. А исключения, как известно, лишь подтверждают правила
-
Сообщение от Leila Argun
это чтоб вызвать дурку или поиграть в "медсестер"?))))
Ну если брать такую женщину как ты, то для профилактической беседы
А вообще по теме, бывают и такие идиоты которые на почве ревности своих женщин закрывают на ключ. Это помоему идиотизм.... Да и слово бить как то не уместно разве, что так пару раз по морде дать для понимания слов
-
Сообщение от Barthez
на почве ревности своих женщин закрывают на ключ.
На ключь это ещё более менее , есть такие идиоты которые своим бывшим девушкам кислоту на лицо выливают...
-
да ну, более менее.... что за бред? закрой себя и ключ в сортир спусти и почуствуешь более менее.
Ваши права