|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Для тех кто в Америке.
если кто та тут из нас есть отзовись ... я тут и хотел бы встретится -) пишите
-
Ты бы пояснил.. В Южной или Северной.. Если в Северной - в каком штате и городе и тд.. А то знаешь ли...
-
В Нью Йорке проживает два человека я и старый барыга Холлов, вот как-раз в пятницу с ним пивко пил.
-
смотрю вы хорошо устроились в штатах ) чем занимаетесь то там ?
-
Сообщение от -Vovs
смотрю вы хорошо устроились в штатах ) чем занимаетесь то там ?
Набивают пузо пивом
-
плохо
-
Сообщение от -Vovs
плохо
лучьше уж пивом чем дерьмом из макдака
-
-
там пиво такое сраное жуть просто )
-
-
Сообщение от Gippers
там пиво такое сраное жуть просто )
Ты хоть понимаешь че ляпнул?
Ладно объясняю на пальцах. В том барке, котором мы были, было ~320 сортов пива, притом отовсюду: Германия, Чехия, Канада, Япония, Мексика и.т.д.
То есть утверждая что тут пиво говняное ты говоришь что пиво говно во всех этих странах. Должен заверить тебя что ни первое, ни второе не является правдой. Я вообще сомневаюсь что ты был в Штатах, просто решил понтанутся скорей всего, но если и даже был то я сомневаюсь что ты знаешь места где стоит пить пиво, а бармен-же видя не местного человека скорее всего налил тебе эквивалент вашего Жигулевского. Арегато.
П.С. Нам ещё бармен бутылку пива показывал которая стоит 350 зелени за 0.5. Делают раз в 10 лет, на один Бруклин выдают всего 25 бутылок.
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
там все сраное 6)
Как говорится сидя по горло в дерме мы с высока смотрим на других, аха...
P.S. Поражаюсь с людей, которые в жизни со своего села не выезжали, зато всё знают.
-
Нечего нету в том что они живут в америке. Жить хорошо можно везде а можно и в америке работать в маке или таксистом. Так что то что они живут в америке вобше не о чем не говарит. У меня друг был в школе они уехали в америку всей семьёй. Обычная семья и вот он приезжал. Все тоже самео нечего неменяется он работает в магазине. Так что всё это бред.
-
Сообщение от lollol
Нечего нету в том что они живут в америке. Жить хорошо можно везде а можно и в америке работать в маке или таксистом.
Я не знаю к чему ты эту тему завёл, вроде никто ничего не говорил об этом. Но если уже начал, то скажу что ты ничего нового не сказал. Ты думаешь что тут кто-то верит в то что в Америке одни миллионеры? Нет конечно. А насчёт твоего друга, не хочет юзать мозг, не хочет учится чтобы добиться чего нибуть, тогда пусть работает в магазине. Того кто работает над собой, занимается и.т.д очень ценят. И это не только в Америке, это повсюду.
-
В Америке беспонту учится
там что на улице застрелят, что в коледже или институте застрелят =)
лучше в России =)
-
Сообщение от My Chemical Romance
В Америке беспонту учится
там что на улице застрелят, что в коледже или институте застрелят =)
лучше в России =)
Ага, бешенный игрок в Ультиму, за какой нибудь Штормбрингер ;_))))
-
привет...
тут конечно не супер клева ... но и не говно как говарят
водка как правило говно ... пиво как првило клевое ...
телки не очень как прввило ...
но если ты хочешь жить хорошо то тут это легче сделать без помощи других чем везде ...
но я бузумно скучаю по Русси и по всему что там есть
-
ооо клева давайте встретимся в NY !!!
-
-
А меня вот хотят в Америку отправить,в колледже учиться + за их сборную выступать... Пока в раздумьях,стоит ли)
Ваши права