|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Старая песня о главном ....
Увидив Спайдера на форуе всплыл вопрос ... А все тки за чо дали им форму ? Вреяни прошло море а чтото не кто не видел трудов ...Иль проект какой закрыли ? Будьте ласки -просвятите ...
-
за тонну кп .. и ты можешь себе форму купить если $ есть
-
Абракадабра
Сообщение от Captain Anarchy
за тонну кп .. и ты можешь себе форму купить если $ есть
Угу эт точно...
-
Re: Старая песня о главном ....
Сообщение от Kasta
А все тки за чо дали им форму ?
За сайт Линейки. Правда появляется еще один вопрос: А у нас будет сервак Линейки ? =))))
-
• D-Tox •
Ух... Какой же ты... Тебя это так сильно волнует? Не можешь поверить, что это не подгон? :)
Как же ты не уверен в Оскоме и его администрации.
Иди копайся в старом белье дальше... Смотри только не утони :)
-
Re: Старая песня о главном ....
Сообщение от Spitfire
Сообщение от Kasta
А все тки за чо дали им форму ?
За сайт Линейки. Правда появляется еще один вопрос: А у нас будет сервак Линейки ? =))))
Скорее всего нет !
А саит я так и не видел скиньте ссылочку ктонить плз !
-
Мне вообще положить на их форму, я ее даже не вижу в игре %)
-
• D-Tox •
Да потому что никто из токсов не играет практически. :)
Каста, иди кури Шалфей дальше... :)
-
за КП вроде бы мона.. но дорого..
-
Спайдер ты такой я смотрю самовлюбленый и везде тебе кажется что вас обвенят в подгонах. Поверь ,для меня ты обычный игрок и не более и для тебя уж точно не буду не чего сверхестественного и незаслуженого делать.... Так что успокойся и релаксируй ... Мне интересно за что дали и по какому поводу ...
-
Каста, я вижу у тя шило в заднице! Если так интерестно, напиши ты Пагаку на почту или Завулону! Что ты как маленький ребенок. Из разряда, ему дали конфету а мне нет.
-
Владимир ты по моему из разряда -слышу звон а незнаю где он. Мне абсолютно насрать кому и что дали и за что. Я на 100 % уверен что это не подгон и не чего в этом роде потому как гильдия Д-Токс лично для меня сборище людей которые пытаются при ее любом упоминании сделать себе пиар... Я не завиду что там что то дали .... Хочу увидеть труды ...
-
Мне тоже было бы интересно за что ... Да ладно ! Ждём ждём ... = )
-
-
Я думаю, что этот вапрос по началу многих мучал. А щас как то, по боку. ну дали и дали. Значит было за что, Лаве не Лаве. не имеет значения. Главное что Могут себе такое позволить.
-
мда страна деградирует. Читать то умеем или нет ? Вопрос не в том что дали или нет ,а в том ЗА ЧТО ДАЛИ !Покажите сие творение епти ....
-
Ну так если тебе все равно, нафига писать то ? А то ты себе противоречешь, если смотреть первый пост и следуюший!
-
Причем за что дали, уже сказали и показали. Если ты так не внимательно смотрел предыдушие темы, то это не наши проблемы.
-
• D-Tox •
Сообщение от Kasta
Мне абсолютно насрать кому и что дали и за что.
Сообщение от Kasta
Вопрос не в том что дали или нет ,а в том ЗА ЧТО ДАЛИ !Покажите сие творение епти ....
Чё надо то тебе? деградируют у него... Ты сам не можешь собрать в кучу свои мысли и выразить их.
И своё мнение о Токсах можешь оставить при себе или высказать его лично каждому токсу. Уверен тебя с удовольствием послушают\почитают.
Чё ты вылез на форум опять как баба базарная. Хочешь акцентировать внимание на том, что бедненького обманули и не сказали за что нам дали униформу?
Могу тебе ответить на этот вопрос. Я не знаю почему Вам, не сказали. Наверное потому, что на это были причины.
-
Все что я думаю о Токсах я и высказал Владииру. так что Какой то там Пуачок успокойся и расслабься ,именно до вас нету не кому дела... Повторяю вопрос опять таки для особо умных -За что дали ? Если это сайт то где можно его увидеть ?
Ваши права