|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: davajte skinemsa i posadim bolshoe pole hlopka
- Голосовавшие
- 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: хлопок
Не-а, халявы не будет (С)оском
-
чел, посади себе поле и огради его забором, или на о1 иди, там как рас поля и хлопка есть, и вообще полей разных много. А вообще я за, но скидыватся не буду
-
мне в банк скидывайте, зайду позже посажу
акк zovulon
12345
-
чел посади себе лутче ербарий возле дома и не мучеися с хлопком !
-
Уху, давай, я не против
-
Сообщение от samili
так зачем токо мне ? пусть всем будет! к примеру чел пришел качатса или токо начал играт ну и придетса ему качатй хилинг и таилор! так вот пусть всем будет!
-
Сообщение от vol4ok1
Сообщение от samili
так зачем токо мне ? пусть всем будет! к примеру чел пришел качатса или токо начал играт ну и придетса ему качатй хилинг и таилор! так вот пусть всем будет!
Чел например придёт и всё соберёт а тебе не че не оставит %)
-
Чел например придёт и всё соберёт а тебе не че не оставит %)[/quote]
так я хачу чтобы все много посадили хлопка как на фрее поля! там для всех хватает
-
You can't kill the Messiah!
-
Пенсионер
Нет, вы не понимает. vol4ok1 - гениальный человек. Какие грамотные идеи он даёт на размышление нашей администрации! Ведь выращивание хлопка в общественных местах может на порядок повысить прирост вашего онлайна, это я вам как спец говорю! На всех шардах заговорят об оскомовском хлопке! Ну к примеру Альфу возьмём (беспонтовый шард кстати, ИМХО):
-слыш, Колян, а нахрен нам поинты, ведь на Оскоме появилась плантация с халявным хлопком, погнали туда!
- ВАУУУУУУУУУ, ТОЛЯН!!! РЕАЛЬНАЯ ИДЕЯ БЛЯ!!!!!!!! ВСЁ, ПЕРЕХОДИМ НА ОСКОМ, ВСЮ ГИЛЬДУ ТУДА Ж ЕПТА!
Как давно этого ждали игроки! Возможно, vol4ok1 - сам посланник Великого Ктулху, который принесет счастье и онлайн в 300 человек. Возможно даже, что Ктулху распорядился обзавестись плантацией геймеров для дальнейшего зохавывания, как комментируют эту версию некоторые пророки храма Сумсумхуйансума на Корейской горе Доширака.
Короче, я преклоняю колени перед этим человеком, да прибудет с вами сила.
Как игрок с пятилетним стажем заявляю - ЭТО РАБОТАЕТ!!! БЕСПЕСТЫ!!!
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Нет, вы не понимает. vol4ok1 - гениальный человек. Какие грамотные идеи он даёт на размышление нашей администрации! Ведь выращивание хлопка в общественных местах может на порядок повысить прирост вашего онлайна, это я вам как спец говорю! На всех шардах заговорят об оскомовском хлопке! Ну к примеру Альфу возьмём (беспонтовый шард кстати, ИМХО):
-слыш, Колян, а нахрен нам поинты, ведь на Оскоме появилась плантация с халявным хлопком, погнали туда!
- ВАУУУУУУУУУ, ТОЛЯН!!! РЕАЛЬНАЯ ИДЕЯ БЛЯ!!!!!!!! ВСЁ, ПЕРЕХОДИМ НА ОСКОМ, ВСЮ ГИЛЬДУ ТУДА Ж ЕПТА!
Как давно этого ждали игроки! Возможно, vol4ok1 - сам посланник Великого Ктулху, который принесет счастье и онлайн в 300 человек. Возможно даже, что Ктулху распорядился обзавестись плантацией геймеров для дальнейшего зохавывания, как комментируют эту версию некоторые пророки храма Сумсумхуйансума на Корейской горе Доширака.
Короче, я преклоняю колени перед этим человеком, да прибудет с вами сила.
Как игрок с пятилетним стажем заявляю - ЭТО РАБОТАЕТ!!! БЕСПЕСТЫ!!!
МУХАХАХА отжог жестко
А по теме мне пофик - если нада то пусть будет
-
-
Категорически против нефиг под о1 подводить
-
Жесть намутил! Уважаю надо плантацию травы посодить тогда точна онлайн вырастет!
-
я согласен, если что обращайтесь
-
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Нет, вы не понимает. vol4ok1 -.....!
кстати в игре мой ник Figo или Unikorn
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Категорически против нефиг под о1 подводить
мде :/ даже незнаю что сказать....
-