|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
PvP- Tournament winner : Caine
и так , учасников немного пришл отк я ступил инет выбило на 5 часов ) хехе н утак короче расскажу как там всё было )
1-иы бой : [Danser Vs Infected]
инфектед ака стил посатвил противника раз 38034 без манки , но изза отсутсвия опыта убить так и не удалось , быстрый дексер Дансер ака дмб убил своего противника метко йстрелой, бой длился около 10 минут хехе круто я рассписал , кака писатель прям ))
2-ой бой : [Captain Anarchy vs Tamerlan]
оба поцика с абсидами, капитан - орк , ну вот в начале тамерлан реально зажал капитана и пришлось проюзать 4 заряда винга
потом получив крит с абсида тамерлан был вскоре добит аццким орком хехе ))
3-ий бой : [Danser vs Caine]
каён тож орк аццкий стрелял больно по ельфу , но дансер тоже не инвалид - отвечал темже, вообщем эту дуель выйграл кайн хотя получал реальные криты по морде с миф арбалета ))
4-ый бой, финал [ Captain Anarchy vs Caine]
спитфайр ака кайн был чисто как близнец капитана, тока в тм робе , дрались как 2 робота, пока у копика не оффнулись оба амулета и винг хехе )
5-ый бой, бой за 3- место [ Danser vs Tamerlan]
2 ельфика мачились с арбами ну вот получилось так что какойто парень придумал абсиду крит на стаминку и вот получилось так что в этот раз абсид выйграл миф )
спс всем кто пришёл , сорри за мой инет)
п.с. кайн получил 1кк гп и кубок поцана
-
Рад за Коена!
А Копетан писательг!
-
все спасибо ) все молодцы , поздравляю , Томасу отдеельное спасибо =)
-
Респект за турнир. Кубок потсана решает
-
мы непотсаны ты потсан
-
-
Капитану респект! Бесплатный турнир и приз достойный .
Каина поздравляю !
-
заль что многие , как говорят кексик , давид , дрими и другие, збалаболили ) хехе ) обещали приийти ,а не пришли ) но и я тож конечно норм а сбалаболил ... даже подготовится толком не успел изза инета , хехе )) многие не верили что тип без стафа не получится, а вот, получилось ))
-
Мне интересно одно. Сколько у тебя заняло времени намаркать все эти руны и сделать комнаты ? =)
-
-
Сообщение от Spitfire
Мне интересно одно. Сколько у тебя заняло времени намаркать все эти руны и сделать комнаты ? =)
мало, тк комнаты не для красоты делал, они устроены так чтобы уачсник не мог поджарить соседа пока я буду следить за боем
-
-
Респект за расказ! посмеялсо!
-
Сообщение от AK-47
я где скрины?
у меня нет тупой, немогу аплоудить файлы
-
Re: PvP- Tournament winner : Caine
Сообщение от Dark Dwarf
4-ый бой, финал [ Captain Anarchy vs Caine]
спитфайр ака кайн был чисто как близнец капитана, тока в тм робе , дрались как 2 робота, пока у копика не оффнулись оба амулета и винг хехе )
а у тебя что тоже тм волосы?кстать на каком ты чаре пвпешничал?
-
-
волосы не в щёт, ник Dread ещё 3 дня назад он был бeз фамки, ресиста и арчери ))
-
Сообщение от Dark Dwarf
волосы не в щёт, ник Dread ещё 3 дня назад он был бeз фамки, ресиста и арчери ))
ну ты качёг=))))
-
ну фамку я во время первого боя между ельфами снимал с других своих орков ))
-
Сообщение от Dark Dwarf
ну фамку я во время первого боя между ельфами снимал с других своих орков ))
=)))лучше бы ельфа прокачал бы!на нём лучше дуелицца
Ваши права