|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
НУ чё за приколы???
Дуель называетса.
1. (Белая)ДУель с МОНАХОМ(орк)без фамы стоит толпа зрителей ну мне всё равно пускай стоит тут через минут 2 залетает толпа и начинает хз каво всить я ухожу.
2.(Загон)Против каковата нуба хз как ник не помню через 1 мин падает залетает злой орк и мешает лутить.
3.(Монах арена)Дуель против Ролли(Таблетка) длилась приблезительно минут 10-15 я ево запаковал и начал пускать сумона и тут ВАД с пушки меня валит ((( Правила дуель не обсуждали так потомуто я и сумона выпустил.
ЗЫ
И чё за народ пошол?!
-
Re: НУ чё за приколы???
Сообщение от Far
Дуель называетса.
1. (Белая)ДУель с МОНАХОМ(орк)без фамы стоит толпа зрителей ну мне всё равно пускай стоит тут через минут 2 залетает толпа и начинает хз каво всить я ухожу.
2.(Загон)Против каковата нуба хз как ник не помню через 1 мин падает залетает злой орк и мешает лутить.
3.(Монах арена)Дуель против Ролли(Таблетка) длилась приблезительно минут 10-15 я ево запаковал и начал пускать сумона и тут ВАД с пушки меня валит ((( Правила дуель не обсуждали так потомуто я и сумона выпустил.
ЗЫ
И чё за народ пошол?!
Привыкай =)
-
ЗАписал !
ПС От ролли не ожидал если честно !
-
Adept
афтар а ты сам лучше чтоли , скажи ка ник в игре свой?
-
Сообщение от Dimka
ЗАписал !
ПС От ролли не ожидал если честно !
Я тоже не ожыдал от него. Но ето был не он а с ево ГСа вадимир или как там ник унево.
ЗЫ
Таму кто спрашывел мой ник. (Elf male)
-
Adept
да я уже просто устал писать об таких случаях , вчера был один Xumuk, ему все на помощь в загон прилетал Immortal,два крысолюба блин.
-
не умешь убивать интой без суммонов - бе играй интой
-
-
норм, тут всё так ходи, с охраной на дуэльки )
-
Ну и отлично)
Вот нафига МОНАХи вообще тогда арену делали? Если сами же на своей арене дуэли срывают, вообще чё то стоко негатива в последнее время от этой гильдии.
-
Я понел с тектса каторго писал поло то что он в уо опять играет? да?
П,С Имортал вернулся в игру?
А где Дарвин?
-
Сообщение от p01o
да я уже просто устал писать об таких случаях , вчера был один Xumuk, ему все на помощь в загон прилетал Immortal,два крысолюба блин.
Мне придлагали с ним дуелитса но я отказался. Но могу с увереностю сказать что тоже бы сорвали.
Го со мной дуель поло!
Сообщение от Clash
Ну и отлично)
Вот нафига МОНАХи вообще тогда арену делали? Если сами же на своей арене дуэли срывают, вообще чё то стоко негатива в последнее время от этой гильдии.
Просто они пушки там поставили и когда ктота из ихних падает они ими пользуютса.
-
-
Сообщение от Burit0-
Записал!
Мне кажеться такие топы пора к флуду приравнивать !
Давно пора ! Кто бегает тот сам знает кто скрысит и с кем иди !
-
Сообщение от Burit0-
Записал!
Мне кажеться такие топы пора к флуду приравнивать !
И твой флуд тоже. Типа Записал =))
-
-
• D-Tox •
Автор ты словно первый день на оскоме играешь...
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Автор ты словно первый день на оскоме играешь...
Нет ну просто 3 дуели в подряь такова небыло ишо!
-
да ти че! ани рель дуелянти! не гони!
зопесунЪ
Ваши права