|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: усилить?
- Голосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
урон от оружия (не стрелкового)
стоит поменять (усилить) или нет. а то смысла в оружие из вышки нету, а интовики нынче сильнее воина
зы предложения перекачать чара на инту ни предлагать
-
и насколько ты планируеш усиливать? чтобы критом с удара сносило?
-
так же как и крит с арбалета
-
Сообщение от from bagdad
и насколько ты планируеш усиливать? чтобы критом с удара сносило?
не утрируй
-
а в чём прикол игры будет тогда???как на турнире в упор бится?я щитаю норм пвпшник должен уметь кастоваться,а не в упор щемить
-
а втом что ни одни маги бегать будут. если уж начали разнообразие устраивать то до конца...
-
Да, чуток можно бы увеличить
-
да сейчас интовики не так рулят! Рулит инжект. А орт санет сосет но мало!
-
Сообщение от from bagdad
а в чём прикол игры будет тогда???как на турнире в упор бится?я щитаю норм пвпшник должен уметь кастоваться,а не в упор щемить
Не, прости!
ПвП ет - стиль игры.. а то как ты отыгрываешь - твое дело!
Быть тебе лучником, магом или воином.
Просто тут получается идет навязывание! Т.е. зависит от рулящей расы, скилла, типа боя.
-
Сообщение от -=DHB=-
Сообщение от from bagdad
пук)
Не, прости!
ПвП ет - стиль игры.. а то как ты отыгрываешь - твое дело!
Быть тебе лучником, магом или воином.
Просто тут получается идет навязывание! Т.е. зависит от рулящей расы, скилла, типа боя.
в точку
-
да мона было бы,но не сильно,чюток усилить и всё,ненада там как арбалета криты... ну что нить придумать стоит...
пересмотреть нада вышку (токо вышку)
-
при нынешнем состоянии получается дизбаланс:
интовик отнимает у меня то что ему нужно чтобы меня убить (ману) просто на ура, что он и должен делать ибо он типо маг. а когда я подхожу к нему вплотняк (по идее он должен очень больно получать) ему похеру потому что оружие небьет.
вот и получается шард магов, а хочется выбора чтобы любители разного пвп оставались при выборе...
-
• D-Tox •
Я на ПВП форуме выкладывал концепцию на 2 магии, орт рел и мана вампира, где воин\инта остаются как раньше, а полуинта урезает, но не совсем...
-
Как по мне так усилить было б неплохо )
-
-
Я против.. и так иногда аццкие криты пропирают..
-
у нас стафф просто делает все чтобы юзали зпо. потому что убить вплотняк без обкладки очень сложно.
поэтому я за то чтобы обкладку убрали а урон повысили
-
Ха ха...Автор,ты видимо Америку открыл?Эта тема уже обговаривалась столько раз и никому это не надо.А СССР красавчик.Там действительно нормуль формулы избавления от полуинтовиков,но забили как и на всё остальное.Короче,то что вы тут пишите - "Not in pussy,not in Red Army"
-
да все путем! голосовал 3-й вариант =)
-
нада увеличить а то оно вообще не очем в плотняк используют толька шадов блейд и то не из за урона, она ману сосет это единственный + остольное оружие калл кроме халфы тандера и титан драг +))
Ваши права