|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: увеличить урон для расового оружия?
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
расовое оружие
стоит ли увеличть хотя бы для него дамагу? а то на все оружие из вышки стафф ни разовощится =) будет также весело как на 52
-
ex-Developer
Не будет как на 52... На 52 скилл рулил, а тут рандом тупой...
-
для рассовых да! для остального нет! вотЬ
-
Сообщение от Eidolon
спорить конечно ни буду, но видимо там не у всех прокачано все было и шли бонусы. а тут у всех гм всего чего ток можно, особенно боевых....
-
Да правильно Эди говорит, решает рандом. Единственное, скил делают стрельбу или удар точнее, меньше промахов.
Я даже нуба себе сделал,ч тобы проверить, так он с 170 дексы такие криты всаживает. Хотя арчери 16 всего.
-
скиллы вообще не решают... ты не заметишь разницы между 115 и 65 мейса... я дуелился с таулем с 30 свордаи 80 арчери на статах 150 100 100 , дуелились пока у меня не оффнулись 30 стаминок и 200 спайдер силка
-
дело не в маскимальном дамаге, а в рандоме, надо поставить стабильный урон
-
Сообщение от Eidolon
Так,а вроде Халдир писал,что как-то этот рендом обойти можно.Даж топ вроде на пвп форуме остался.
-
ну так давай сюда его пост! а то избранные токо знают, а простой люд нет!
-
ex-Developer
Сообщение от DREDDus
Так,а вроде Халдир писал,что как-то этот рендом обойти можно.Даж топ вроде на пвп форуме остался.
Хз, у меня нет доступа на ПВП форум %))
Обойти можно - переписать комбаты. Целиком... %) Токмо для ентого формулы же всякие нужны, алгоритмы... %))
-
Дак как так =) Ты сам с ним спорил про процент попадания в горжетки или как так...забыл уже =)
Кстати,эт Нум тя выгнал =) Нума вроде нет...заходи туда флудить =)))
П.с.:Если надо-могу найти и скопировать...конечно если там не госсударственная тайна
-
ex-Developer
Сообщение от DREDDus
Дак как так =) Ты сам с ним спорил про процент попадания в горжетки или как так...забыл уже =)
Кстати,эт Нум тя выгнал =) Нума вроде нет...заходи туда флудить =)))
П.с.:Если надо-могу найти и скопировать...конечно если там не госсударственная тайна :D
Дык как жеж я туды зайду, если он мну выгнал %)) Да и не тянет уже чёта %) Я вон лучше на главном Архангела щемить буду - это интересней :D
-
Сообщение от Eidolon
Дык как жеж я туды зайду, если он мну выгнал %)) Да и не тянет уже чёта %) Я вон лучше на главном Архангела щемить буду - это интересней
Панико А вообще можно дядьку Львиное Сердце попросить или Петро пусть запишет =) А то тишина там месяцами =)))
-
ex-Developer
Дык тем более, чё мне там делать, если тишина месяцами? %)) Я флуд люблю, зачем мне тишина? %))
-
Сообщение от Eidolon
Дык тем более, чё мне там делать, если тишина месяцами? %)) Я флуд люблю, зачем мне тишина? %))
Ну так вон Киан тож любит флуд и других ребят подключим Лишний флуд не помешает =)))
-
блин , чё мен тоже заявку подать? ато постыже нужни, не?
-
-
Сообщение от Dark Dwarf
Там посты не дают, так что...
-
Сообщение от Dark Dwarf
Делай заявку!Тока сначала схавай "Ментос"!Без свежей идеи не пускают =)
-
ex-Developer
Сообщение от DREDDus
Ну так вон Киан тож любит флуд и других ребят подключим :D Лишний флуд не помешает =)))
Дык а тут кто флудить мешает? %))
Мне изначально идея того форума не особо нравилась %) Мало народу, мало флуду, много претензий и пафоса у "посвящённых", а толку один хрен 0 %)))
Ваши права