|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Отец ищет ГС :D
Вот тока пришел на шард к вам за 9 лет игры в уо надоели все шарды , но тут первый раз играю и думаю онлайн ниже 100 тут не упадет и будет весело !
Вообщем ищу гс где только лучшие ПвПшники т.к я могу поспорить что я не хуже =)
Онлайн сутками =)
Если кому понадоблюсь Ася : 5-211-392 !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Отец ищет ГС :D
Сообщение от Dream1k
9 лет игры в уо Онлайн сутками
мда , красавец наверно.
-
[BoS]
Наивная попытка развода) 9 лет тю тю тю ) кто те поверит.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Отец ищет ГС :D
Сообщение от Dream1k
но тут первый раз играю !
Ну а ник в уо какой у атца тут ?
-
Все отцы в Сотах,тебе туда
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кто это сказал ? все отцы в Монтане , все туда !
-
Этот индивидум, в альянс Анал Пунишерс, а в частности (как кто-то сказал выше) в СОТ, не попадёт.
-
[BoS]
Аффтор! пришли пожалуйсто фотку! Хочется увидеть человека который 9 лет играл в уо ) да и ещё сутками Мошт тя и возьмём в гс)
-
Гса лутших два гопы, и нессы только я уверен ни туда ни туда тебе не получится попасть!
-
1. фотки нету на компе
2. сутками я играю в этом месяце т.к гулять нескем все на дачи разьехались , а я тока в августе поеду
3. что я играю 6 лет тока на одном шарде это может доказать админ одного шарда , если надо напишу его асю и какого шарда , т.к 6 лет назад на том шарде он еще был игроком и мы начинали играть вместе =)
4. я пока тока качаюсь ну думаю за 2 дня 5 скилов до гма это не так уж и долго мне осталось качатся !
А щас просто уже начинаю искать гс !
Почему ищу с лучшими пвпшниками ? потомучто я сам на 4ех шардах лучший ...
Вообщем о шардах и обо всем прошу в асю : 5-211-392
-
те ещё качаться минимум 3 недели, а уже гс ищешь, попробуй себя сначало в пвп, а потом уже ищи гс...
-
-
на тех шардах онлайн был по 15 ? )))
-
Бегай без ГС раз батька ! Зачем батькам ГС не понимаю
-
Я знаю что такое командная игра , я могу и в доме убить кого угодно , и вокруг деревьев если ктото будет бегать !
Одному бегать тоже не хочется , хочется наити нормальный дружный гс где присутствует тимплей !
на шардах на которых я был лучшим в те времена онлаин был 150+
-
[BoS]
Шарды в студию))) Понимаешь аФФтор! Тут такая шняга ) Ты говоришь что админ докажет , 6 лет итд итп... ) Получается просто два варианта :
1)Либо ты брешишь про 9 лет
2)Либо я тебе совувствую
-
Короче решил зарисоваться
-
Рур у нессов тока 2 приимущества
Скайп и мощные Скрипты на хилинг =)) а так равными составами мы их вздрючим и на открытом и на закрытом. Хотя не спорю они играют лучше остальных, но хуже нас ))))
Аутор чил мэн. То что ты "вроде был" лучшим на на своей домашней сфере ни о чем не говорит. Буть ты там хоть сам "Я Махамед Брюс Мать Его Ли" пока ты здесь ноль без палочки, так что ищи ГС и попробуй докажи обратное.
Иди в ЁптКлуб там тоже языком почесать друг друга любят и гм у них копейка тоже на тебя похож. Много говорит мало делает - вы найдете общий язык гыгыгы =))))
-
Автор смени ник
тут ужо есть 1 дрими =) и это я =)
-
ник не сменю юзаю его все эти года.
если вы думаете что я на своей сфере был лучшим то вы умственноотсталые и прошу прочитать все повнимательнее !
шарды нескажу за рекламу забанят.
Ваши права