|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто Орсон?
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Орсон чесный или читор?
Смотря на нашего друга Орсона что вы думаете?
-
парень с рар вещями ....
Он мог их получить при турнирах квестах и т.п !
Made by SeamuS
-
Орсон заработал это всё своим трудом и на свои деньги. Сдавал баги,покупал и тп...Бисмарк а тебе что покоя не даёт что у него куча всего а у тебя ничего?)
-
-
Нормальный чел, но я тоже проголосовал за первый вариант
-
Бугага..
Норм он.. совем не читОр
-
Даю подсказку: голосуем за первый вариант!
-
А что тебе даст что форум решит что он читер?))))) Орсону от этого плохо чтоли станет или он заболеет?
-
мне интересно стало какие такие баги сдавал орсон?
-
ЧИТЕР ЕЩЕ ТОТ !!!!!!!!!!!!!И ПАРЕНЬ СОВСЕМ НЕ НОРМ !!!!!!!!(немного какого то цвета другого )
-
-
Конечно читер
-
Опасный вирус
Сообщение от -Mihail
мне интересно стало какие такие баги сдавал орсон?
Мне интересно, а почему Вам интересно, какие такие баги сдавал Орсон?Вероятно, что о них так просто всем не рассказывают, на то они и баги.Хотя я конечно понимаю, что знать хочецца все и сразу
-
А кого...... чужое горе ???
Вам от этого лучше станет если на форуме будет много голосов за "читор".. толку 0. А вообще кулл парень...
-
Конечно это ничего недаст. Просто я с орсоном спорил читер он или нет, ну вот я попросил помощ зала
-
Сообщение от Texxx
...
не просто я тоже сдавал баги, и не самую хрень между прочьим и до сих пор работающую насколько мне известно, но мне никаких поощрений или снисхождений за это не было, и чаров стирали и вон недавно случайно затронул какой-то баг о котором вообще был не в курсе и АрчАнгел просто забанил хорошего чара и все, с концами
вот мне интересно что ж такое надо сдать чтобы администрация закрывала глаза на макрос фрагов, на объявления на рынке о макросе фрагов за вмз, на читерные оверпаверные вещи из 9 кругов ада (квест вообще почему-то закрыли) и т.д.
-
Сообщение от -Mihail
..
Сейчас макрос фрагов? %)) Ну-ка покажи-ка кто это такие макросники%))
-
не строй из себя дурака - не сейчас макрос фрагов - чуть ранее
-
Сообщение от -Mihail
не строй из себя дурака - не сейчас макрос фрагов - чуть ранее
Ранее,это на сколько?
-
Ваши права