|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
День ВДВ !
Всех солдат Войск Дяди Васи с праздником !
И Мишу Боярского лично
-
кртуо! завтра нам бдут морды быить? или мы им?
-
+ сержантов, старшин, прапорщиков и офицеров. -=^=-
крылатая пехота !
ЗА ВДВ ! Никто кроме нас !
-
че-та не первый раз уже в этом году на форуме празднуем шоли?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сегодня , точнее вчера и сегодня после 00:00 была разминка.... впереди парк Горького
-
Хочу поздравить всех десантников с их праздником, и лично Химика и Андреуса, аля Васю и Андрюху
-
Спасибо Костя родина тебе этого незабудет)
-
ВЫСШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЬЁЗДЫ...
КРУЧЕ НАС ТОЛЬКО ГОРЫ!....
ЗА ВДВ!!!!
-
опять пьянные быдло-уроды будут по улицам москвы шастать ?
-
-
Сообщение от JackSparrow
базар фильтруй сынок
следи за собой, дикарь
-
Сообщение от AntiVeterok
опять пьянные быдло-уроды будут по улицам москвы шастать ?
прости , но мы билеты в москву не брали)
-
http://www.youtube.com/watch?v=IVGeA5WaE_A с праздником !!!
http://www.youtube.com/watch?v=o9FvMArNqG4
а про пьянное быдло ? Парни родину защищают а ты дома сидишь и дрочишь и какое ты право имеешь рот открывать ?
-
Хорошие клипы
-
Мираж былого...
Сообщение от JackSparrow
базар фильтруй сынок
тут фильтр не нужен. человек сказал как есть.
я к ребятам, которые в армии служат, а тем более в таком подразделении как ВДВ, всегда с уважением относился.
Но то что в день ВДВ по улицам ходит много пьяных и буйных, желающих показать всем какие они крутые - это БЫДЛА. Есть нормальные ребята, которые спокойно празднуют. А у первой категории праздник тихо переливается в массовые беспорядки. И это весьма и весьма нехорошо.
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
а про пьянное быдло ? Парни родину защищают а ты дома сидишь и дрочишь и какое ты право имеешь рот открывать ?
Какое право ты имеешь свой рот открывать, чтобы других затыкать?
Или может ты суперкрутой чел, который в армии прошел срочную службу, а потом из-за великой тяги к Родине еще на 3-4 года остался?
Думаю - врядли.
А на счет того, что парни <font color=red>Родину</font> (да-да, это слово пишется <font color=red>всегда</font> с загланой буквы) защищают... Нуу... те кто особо рьяно празднуют свой профессиональный праздник точно в этот день ничего не защищают, а порой наносят материальный вред своей стране (ну... это еще терпимо, да?) и вред здоровью граждан, которым так уж неповезло подвернуться пьяным под руку в этот день.
Какие бы крутые наши ВДВшники не были - но беспределить им никто права не давал. А с учётом того, что среди них, как впрочем и всегда, найдутся индивиды-беспредельщики, этих самых индивидов можно сузить в группу под названием "пьяные быдла, шатающиеся по городу".
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
Родину защищают? Видел я, как наша армия её защищает. Это только позором можно назвать.
-
o_O а гей парад и день ВДВ в один день вроде в питере да ? %) 10 вдв'шников разгоняют толпу 100 геев ?
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Или может ты суперкрутой чел, который в армии прошел срочную службу, а потом из-за великой тяги к Родине еще на 3-4 года остался?
Думаю - врядли.
ну я после срочки сейчас на контракте служу. ты сначала пойди сам 2 года послужи, а потом рот открывай.
Массовые беспорядки - совсем чтоли уже больной ? милиция и ВВ всегда на готове стоят для НЕДОПУЩЕНИЯ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ. ты хоть определение знаешь ?
Перед тем как заикнуться про ВДВ - 6 роту вспомни.
Вас послушать у нас везде беспредел. менты, вдв, депутаты. ппц. малолетки.
-
Сообщение от Haldir
Родину защищают? Видел я, как наша армия её защищает. Это только позором можно назвать.
позором тебя назвать нужно
-
ВСЕХ ВДВ С ПРАЗДНЕГОМ
P.S. А У МЕНЯ ЗАВТРО ДР :P
Ваши права