Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

По умолчанию NwN2 нужна подсказка.

Такая трабла: изначально брал мировоззрение законопослушное злое, но пока я дошёл до самого Невервинтера, оно поменялось, на законопослушное нейтральное. Я уже и поступил на службу гильдии воров(чтоб попасть в район с мудрецом) и завалил целую кучу стражев, а оно все не меняется. A собственно "любое зло" мне нужно чтоб взять себе подкласс убийцы. Вопрос, как поменять мировоззрение?

2. Grandmaster

А можно поподробнее что за игруха , а то я в абривиатурах не силён !

3. Adept

NeverWinterNight 2.

4. You can't kill the Messiah!

По умолчанию Re: NwN2 нужна подсказка.

Плавающее мировоззрение - фишка впервые появившаяся в Planescape: Torment и официально узаконенная в AD&D 3ьей редакции. Если будешь часто врать и заниматься разнообразными не очень законными делами, то мировоззрение сдвинется в сторону хаоса. Если будешь жестоким и эгоистичным, не щадить просящих пощады врагов, то элайнмент сдвинется в сторону зла. Ну и соответственно обратные действия делают тебя более законопослушным и добрым.

Как пример, к тебе может подойти нищий и попросить немного денег на еду. Откажешь ему - станешь злее, дашь что просит - станешь добрее

5. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Тек, ясно, пасиб. Осталось найти нищих и начать дразнить их
    P.S. То что надо быть "плохим" эт понятно, просто я не понимаю как после убийства такого количества стражников у меня осталось мировоззрение законопослушное нейтральное.

6. You can't kill the Messiah!

От убийств тут ничего не меняется. На мировоззрение влияют различные варианты действий, доступные из диалогов.

7. Expert

вступление в гильдию воров отдоляет тебя от законопослушности, но не от нейтральности, попробуй найти локацию где еще не брал квесты и выполняй соответвенно их путем злой ветки. четсно не помню что там и где, давно проходил. (убийство стражи тоже двигает к хаотичности, а не к злу)

Ваши права