|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чё кикаем?
-
Надо было в кс спрашивать сразу А ты решил на форуме разузнать ? )
Я не кикал .
Наверное афк ?
-
как я спрашу в кс если подконектица не могу?=)))
-
вот решил вспомнить старое за 5 лет на любимом сервере а тут на тебе сенсу прописал и в кик=(((
-
А как твои ник ??? Много за что щас кикают : за мат , если ты афк , просто может ты не нравишся админу или может ты читор ( но тут бан , а не кик обычно )
-
за адином не говори...ты смори,за реплики типа - НЕ НРАВИШЬСЯ АДМИНУ - можешь не зайти сюда,думай что и где ты пишешь...
-
Димко на этом форуме писать правду опастно!
-
Лоли, если у вас ненависть к админам за то что они вас кикают, банят и не ставят те карты которые хочешь именно ты....то лучше идите нойте на другой сервак!
Ты или ной или играй, а то так бабы делают.......одно нытье от них и никаких действуй!
И не надо говорить что тут ничего нельзя cделать...
Да и подумай "ЧТО ТЫ ЗДЕЛАЛ ДЛЯ ОСКОМА В СВОИ ГОДЫ?" кроме нытья....
-
Сообщение от GidRon0HKa
за адином не говори...ты смори,за реплики типа - НЕ НРАВИШЬСЯ АДМИНУ - можешь не зайти сюда,думай что и где ты пишешь...
Типо админы просто так не кикают ?? Забыл как тебя боди банил ??? просто так не из-за чего ???
-
короче походу бан у меня!Или я дурак просто чё не так делаю=))А побегал я всего 5 мин разберитесь ник keks=)
-
Сообщение от Dimka
Забыл как тебя боди банил ??? просто так не из-за чего ???
никогда не банил без оснований.
-
-
да я вообще ток 3 минуты проиграл=))Ну ВАС=)
-
Пиши Макскы на почту
-
Сообщение от Dimka
Типо админы просто так не кикают ?? Забыл как тебя боди банил ??? просто так не из-за чего ???
Причина была всегда. Пускай не для бана,но была... и я всегда мог разрулить ситуацию,конечно, без нормального мышления админов этого не получилось!!! У нас все тут адекватные и мона договориться, конечно есть случаи где никто не поможет. А Боди хороший паренек, как выяснилось, и я жалею,что мы раньше с ним жили как ккошка с собакой=)
-
Не расстраивайся я уже тут многое пережил,а 1 кик-ни че страшного!)))
-
Сообщение от Dimka
А как твои ник ??? Много за что щас кикают : за мат , если ты афк , просто может ты не нравишся админу или может ты читор ( но тут бан , а не кик обычно )
Это ужас а не правила ))) дышать то хоть иногда разрешают???
-
Через раз можно)))но не части,а то кикнут))))
-
Сообщение от Gena
Да и подумай "ЧТО ТЫ ЗДЕЛАЛ ДЛЯ ОСКОМА В СВОИ ГОДЫ?" кроме нытья....
Йа квест написал!
-
из за 1 кика устроили тут разбор полётов всем по + и даже ПОНЧЕГУ :P
Ваши права