Здравствуйте!!!
Я скачал пилот 1.52. Беру загружаю скрипт для лечения бинтами, который дан в хелпе по скриптам на этом формуме. Я забил бинд на F7 например Last object Wait for target target self. Я почитал код скрипта - там код бинтов беру с помощю более поздней версии уо скрипта.
Далее я скачал набор скриптов для пвп. Вот теперь например я использую скрипт arm. ТАм нужно всего лишь забить last object делаю его (уже знаю код своего орудия и щита, выставил как нужно в 16тиричной системе с большим регистром) например на F6. Когда уже откомпилировал то в самой игре я например пускаю на себя молнию, потом жму F7 - чар нормальн олечится. Но когда отлечился, нажимаю F6. И ничего не происходит в игре, хотя в уо скрипте пишет, что скрипт отработал удачно.
Я пользовался поиском на этом форуме. НАшел ,что нужно скачать программу oskomclient .я ее скачал - типа патч. запустил в каталоге с утановленнйо игрой. и в общем мое положение не изменилось.
Помогите пожалуйста, как настроить фастскрипт в уоскрипте. Или Чем еще можно пользоваться на оскоме, для того, чтобы заниматься пвп. Пишите в личку, или прям здесь, можете скинуть свою аську, или в мою аську стукните 719489.
За ранее благодарен!