|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
и да прибудет свами равнонесие силы света и тьмы....
хмм - мысли в слух - кто ищет свет воспрянет духом и да услышат меня великие скриптеры... если присутствует оверпавер (кодовое название-дракон ездовой - двип возможность)
1.почему бы не сделать его антипода - например - тунику как в новых эвентах которая дает какойнить плюс против этого двипа. (с)Tash
2.создать ездовых НЕ ДВИП драконов - которых нельзя было бы, например, реснуть, но можно было бы затамить с шансом как у жука (очень малый рандом выпадания яйца)(c)Flash
-
-
Re: и да прибудет вам свами равнонесие силы света и тьмы....
почему зря?помойму втему самую-=)))))
-
Re: и да прибудет вам свами равнонесие силы света и тьмы....
-
Кстати до сих пор,после отката не могут убрать,что драк плюёт под себя и выводит хозяина из фриза...
А то полез на гору )))
-
Сообщение от Flashara
Кстати до сих пор,после отката не могут убрать,что драк плюёт под себя и выводит хозяина из фриза...
А то полез на гору )))
меня радует знаешь какая хохма -
1.веселый, должно быть, скриптик - то драк плюет под себя и в следующий миг на 6ть тайлов-=))
2.драки ставят в фриз....а хозяина не ставят-=)))))
-
Сообщение от Tash
меня радует знаешь какая хохма -
1.веселый, должно быть, скриптик - то драк плюет под себя и в следующий миг на 6ть тайлов-=))
2.драки ставят в фриз....а хозяина не ставят-=)))))
Зато фраза от него веселей издаёться ))
Я же читор,а он на голом ;D:P
Я же единственный кто на зпо шпилит
-
уху-=))))млин вот народу нейметься - давно всем известно что все гамают на инже...и всерно остаеться главным обзыванием - фуу инжектер-=))
-
Флеш с Наташей собераются к кабаке, набирают пиваса и сидят про УО втирают друг другу... Жеесть... %))
-
Норм идея=)))Я думаю не загорами ещё пару оверпаверов=))
-
Re: и да прибудет свами равнонесие силы света и тьмы....
Сообщение от Tash
хмм - мысли в слух - кто ищет свет воспрянет духом и да услышат меня великие скриптеры... если присутствует оверпавер (кодовое название-дракон ездовой - двип возможность)
1.почему бы не сделать его антипода - например - тунику как в новых эвентах которая дает какойнить плюс против этого двипа. (с)Tash
2.создать ездовых НЕ ДВИП драконов - которых нельзя было бы, например, реснуть, но можно было бы затамить с шансом как у жука (очень малый рандом выпадания яйца)(c)Flash
Вы наивные парни....Честно
-
-
Я бы вообще сделал дракона как ьострича и не более - нуби ездовое животное это бонус и очень красиво!
-
Сообщение от Rahzel
Я бы вообще сделал дракона как зострича и не более - нуби ездовое животное это бонус и очень красиво!
я бы тебя вобще забанил, но я же не предлагаю?! кстати, завидно похрюкай %)
-
Флешка, Таш это надо опросом создавать и на пвп форум еси надо могу скинуть эту ссылку туда.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
1) так себе
2) мне понравилось...
Тольк омне кажется этого не будет (
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Флешка, Таш это надо опросом создавать и на пвп форум еси надо могу скинуть эту ссылку туда.
И чо?Иди мустангам дексу качай
-
Абракадабра
Бред %)
Эт как минимум будт +1 Овеоповер, к чему это? %)
-
-
а зачем тееб ездовой дракон, на подобии жука, которого можно таймить? бери тайми это дракон, но он болен и при плювке постоянно физлит %)
Ваши права