|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дуэлюсь по гт правилам.
-
ты уточняй лучше, что такое гт правила. а то у всех они разные, могут и сказать что обсид это нарушение %)
-
Абракадабра
Рассу, статы тож желательно сразу указать %)
-
С обсидом или без неважно, рассой буду либо орк либо эльф.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
у меня хумка! не пойдешь со мной жадный евреюшка!
-
бот АРТ =)) Тебе что стучиш что нет, всё равно ноль реакции, ты определись либо пеарить себя на форуме либо быть ньбом таким же как рам =)))
Ща тут пока, так что жду все желающих!
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Поведай, что цэ ГТ правила...
-
В ответ приходит только - "молодец" )))
-
Сообщение от AHToIIIKA
Поведай, что цэ ГТ правила...
Насколько я понимаю вот эти!
- Запрещены все плюсовые вещи (к примеру +7 Short Spear of Power), а также все артефактные вещи, не перечисленные ниже.
- Запрещено использование Storm Bringer и ему подобных артефактов, для увеличения Armor Class’а магической брони, даже перед началом турнира.
- Из артефактных вещей, разрешены только робы, шапки, повязки и плащи, но только те, которые не дают никаких плюсов персонажу, носящему их.
- запрещено приходить на турнир с суммой статов больше 350, и величиной каждого стата (Str, Dex, Int), превышающих их расовый максимум.
- Запрещено использование всех амулетов, кроме расового амулета Орков.
- Разрешена магия, алхимия, лечение, вампирам - пить кровь.
- Во время поединка, все участники турнира, не участвующие в текущем бою, замораживаются до окончания поединка, дабы избежать использования навыка Detect Hidden, сообщений создающих лаги, и пр.
- Лут трупов запрещен, нарушение этого правила карается зачислением поражения команде.
- Запрещено выходить из гильдии, карается зачислением поражения команде.
- Запрещено кастовать заклинание Recall без разрешение организатора турнира, нарушение этого правила карается каторгой.
- Запрещено использование заклинаний класса Summoning (Blade Spirits, Energy Vortex и т.д).
- Запрещено использование любых NPC
- Запрещено использование ездовых животных
- В случае нарушения любого правила турнира всей гильдией, все участники гильдии будут вызваны на арену, лишены жизни, и должны будут незамедлительно покинуть арену, при этом, их тела станут частью призового фонда турнира.
-
Ну да и + ко всему инты и дэксы не менее 80...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ваши права