|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
клоз
-
Может стендов было как Ёптав в БД? по 7 сотен с каждой стороны???
-
Необращай внимания и живи дальше =)
-
А Метеор Сварм не судьба кастануть?
-
да как можно жить , когда 80% игроков юзают ресенд , гм степ , обкладка !
-
петроний кастани метеор сварм на фаер филде
-
Ппц Петроний лол какой метеор у него дома респавн стендов! по 9кк в секунду!
-
-
Дримик тиы как вылезеш ерунду нести, я аж выпадаю иной раз. с ФФ в сером драке можно с лёгкостью кинуть Васу, а ты говориш про метеор.
-
я в драках не хожу =) я был с обсидом халфои какой драк нафиг )
-
-
я не юзаю на инже ничего кроме кастов питья химии и конечно же всеми любимои команды Light
-
Молодчинка
-
-
Дримка полностью тебя поддреживаю !!! есть такая тема утта )) на счет обкладки ))) ну подумаешь народ жестит )) смерись ))) всем уже все равно
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
Дримка полностью тебя поддреживаю !!! есть такая тема утта )) на счет обкладки ))) ну подумаешь народ жестит )) смерись ))) всем уже все равно
ты честно задрал , хоть раз ты дрался честно 1Х1 не с каким нибудть лапухом, ты фоаг захватываешь, а если кто придет в гейт летишь, задрал уже флудить на такие темы, с тобой , что обклад , что необклад , все равно реколишься , чуть что
-
Сообщение от Vladddka
, что необклад , все равно реколишься , чуть что
я в шоке с тебя )) хоть раз ты бы не гостом стоял в БД а своим персом ))) иди воруй лол )) а то тока гостами и умеете стоять там и кричать что не попадя ))) бот ))
-
Да ?, я пришел в бд , ты оказался гостом, я прихожу в бд ты залетаешь в гейт, деремся в бд попадаешься ты , жмешь рекол, скажи еще , что нетак?
-
Хз, как можно встать 1на1 в кресты. Только если лаги. Иначе вариантов просто нету
-
Сообщение от -Forest-
Хз, как можно встать 1на1 в кресты. Только если лаги. Иначе вариантов просто нету
Даже с обкладкой жесткой сложно встать 1Х1.. я кстате вставал сегодня , за инет вовремя незаплатил скорость в дрова урезали, а так в кресты 1Х1 невозможно встать, да сейчас 1Х1 вообще неубить в городах
Ваши права