|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопросы
1) Стоит ли качать гному БК, Инскрипт, Алхимию, Тайлоринг и другие не гномские навыки при статах профессии кузнеца?
2) Можно ли совмещать две профессии ( например могу ли я крафтить армор с проффессией кузнеца и в то же время шить из кожи чё-нить или делать руны?)
3) Существует ли способ починить гномский бумер? Если да, то как?
4) Каковы особенности пвп гнома? ( желательно бюджетный вариант, ибо тратить средства на тундер и щит просто расточительно)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Вопросы
1. Лудше на статах профессии, какую качаеш.
2. Можно
3. Нет
4. Всегда шит и тандер, если без - ты соской будеш =)
-
щит и тандер не сделают твои руки более прямыми.
-
гном в пвп изначально был есть и будет самым дорогим потому что он КРАФТЕР по сути своей у меня гном я им и шью и кую.... а с алхой... хз статы...
-
Re: Вопросы
Сообщение от Fobous
1) Стоит ли качать гному БК, Инскрипт, Алхимию, Тайлоринг и другие не гномские навыки при статах профессии кузнеца?
2) Можно ли совмещать две профессии ( например могу ли я крафтить армор с проффессией кузнеца и в то же время шить из кожи чё-нить или делать руны?)
3) Существует ли способ починить гномский бумер? Если да, то как?
4) Каковы особенности пвп гнома? ( желательно бюджетный вариант, ибо тратить средства на тундер и щит просто расточительно)
1. под скиллы что ты назвал, нужны принципиально другие статсы. и качать инскрипт, алхимию и тейлоринг - 3 САМЫЕ геморойные скиллы - устанешь
2. постоянная перекачка статсов - готов?
3. хз.
4. буджетного не будет. сможешь сражаться, только одев самый дорогой на Оскоме армор и оружие.
наверное для пвп гном - самая дорогая раса. хотя есть шансы, в виде, как минимум противодействия огню.
и что это я... человек я
-
Меня интересует вот что: можно ли создать ещё одного крафтера эльфа , сделать ему инту и дексу >120, чтобы он обладал как бы двумя профессиями, чтобы химию высшую лить ну и луки топовые делать? И эффективно ли это вообще?
-
да, эфективно,если есть отделmysq крафтер то основе не надо статы постоянно перекачивать
-
2)
да почему же перекачивать? давайте взглянем... шить 129 дексы... высшая алкха 119 интеллекта...
итого получаем
100 стр
130 декса
120 инта
это швея-алхимик...
далее кузнец-швея
160 стр
130 декса
60 инта
да и вообще кто сказал, что надо всегда иметь такие статы?
блесс и ты с интеллектом
аджилити каст и бутылка и ты с дексой
каст силы и бутылка и ты кузнец =)
-
С кастами на себя не катит нда качать... да и в демона морфится смысла нет... тоже не крафтит...
-
-
Всем спасибо, предварительные выводы я сделал.
Закрывайте топ.
Ваши права