|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Имеют ли Админы право на Игнор?
кидаю несколько раз сообщение - прошу снести лампы и плавильню. Админы есть в наличии, а в ответ тишина.
понимаю с точки зрения Быта, но не понимаю, с точки зрения профессинализма в организации Игры.
что мне делать?
-
По собственному опыту могу сказать - ждать. Минут 20-25 если понадобится. Если нету никого - значит better luck next time. И лучше всего не закидывать сообщениями. Я всегда одно посылаю и жду.
-
Если будеш кидать по нескольку паг то их сочтут флудом в пейдж стаффу а за ето мона и схлопотать....
-
спасибо Админам. стерли лампочки в моем логауте.
закройте топик плизз. движение на Оскоме всетаки существует.
-
Grandmaster
Причин может быть несколько.
1 - Неправильно составленое сообщение. На пейдж "GM suda" "GM problema" "Pamagi" и т.п. гейм мастеры имеют полное право не отвечать, либо отвечать в последнюю очередь.
2 - Сообщение о наличии кого-либо из персонала в онлайне не означает, что обязательно есть кто-то кто может решить вашу проблему в данный момент. Например в игре могу находиться я и заниматься делами которые не терпят отлагательств, либо гейм мастер может быть уже занят на паге/работе и так далее.
3 - В вашем случае с лампочками проблема полностью решаема в ваше отсутствие, как можно более подробно опишите ее в пейдже и гейм мастер сделает все необходимое, без вашего присутствия.
Ну а если отвечать на тему топика, то персонал имеет право на игнор, причины я написал в первом пункте, все остальные пункты освещены в правилах сервера.
Ваши права