|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бронетанковая мощь орков....
Я эльфик одеть в демон кожу, магма щит и магма ноги, против меня орк в фул платье и с амулем и оркским хамерпиком, я ему проигрываю любым оружеем, бил его миф катаной, эльф пикой и драгон клавой..., а этот товарищь продолжает бить меня даже не отхиливая себя бинтами..., не знаю как вам а по мне так это слишком.....
Эльф с 2ух критов почти ничего не отняло у него, это нормально? Уравняйте нас слегка пожалуста.... А то терять демон, магму и драгон клаву в борьбе с простым орком нету никакого желания....
И еще у меня появилось сильное подозрение, что орк хамерпик игнорирует "Реактив Армор"
-
Эээээ ты тут не волай много!Орков и так опускали,а плиту им никто не усилял и хаммер усилили пропорционально всему оружию!
Короче таких авторов накол.
-
Оружие отремонтируй...И займи денег на руки
-
Оружие у меня все новое, армор стоит раз в 5-7 дороже орковского... причины по которым он меня побеждает несуразны, пусть тоже одевает такой же армор как я и бьет своим хамерпиком я не против. Либо оружее пусть опустят либо армор как эльфийский сделают...
-
Демон стоит в 7 раз дороже? =)))))))))))))
-
Демон армор, магма щит и ноги, дракон клава... это в 15 раз дороже армора и хамерпика орка
-
Валера,рассказывай другим как ты проигрываешь с драгон клавой.Я лично терпел от драгон клавы по 70-80 стабильно!Все уйди блин,стоило только немного хаммер ускорить,как всякие иммкоподобные начали бредятину лепить.
-
Ты ещё забыл, что орки амуль носят. И нефиг их опускать уже, итак еле живут бедные орчата)
-
Adept
Стафф! С етим чо-та нада делать, я в фулл титане протиф орка в плите, он меня мочит! Это вообще оверпавир. Урежти им клюшки и броню в ноль срежте, уравняйте права всех расс!
*Расисты хреновы *
-
Сообщение от Bladorteen
Стафф! С етим чо-та нада делать, я в фулл титане протиф орка в плите, он меня мочит! Это вообще оверпавир. Урежти им клюшки и броню в ноль срежте, уравняйте права всех расс!
Этого не может быть по определению.Я титан фистой титан не мог пробить орком =)
-
Adept
Я тиби отвичаю! так било, все новое пошли пасмотрим!
*гы-гы с вас господа комедии писать: верните оркам скорость хаммерпика! уберите у орков скорость хаммерпика, верните, уберите, верните, уберите!*
-
Сообщение от Ramigo
Я лично терпел от драгон клавы по 70-80 стабильно!
Если ты был одет в фулл айрон тогда возможно ... у меня статы 160/170 ... 100 сворды ... ламбера тоже 100 ( а это вроде бонус к сворде ну не важно ) у меня в среднем удар по противнику не важно какой расы и арме 40-55 ... кто по тебе бил по 70-80 для меня загадка .
-
Какая разница,кто бил,вамп бил =).Одет я был в оркишь-87 армора.А про пробиваемость плитки я говорю не от балды!Не слушайте РЕАЛЬНЫХ ДЕСТРУКТИВНЫХ НЫТИКОВ!Такое ощущение,что ща орков 80% как говорят некоторые было раньше.
-
Сообщение от Ramigo
вамп бил
О уже вамп ... так и пиши что вамп бил ... 120 сворды это лучше наверно чем 100 , верно ?
-
Сообщение от Lexa
О уже вамп ... так и пиши что вамп бил ... 120 сворды это лучше наверно чем 100 , верно ?
Шо уже?Я ж не сказал,шо меня Дед мороз бил.Я говорю,что орк пробивается сильно,а этот валера рассказывает тут шляпу всякую.
-
Автор шляпу не рассказывает , я сам бил в упор орка с эльвин пики , 20-30 хр не больше ... с драгон клавы 40-55 ... Но амуль его хилит хорошо . Так что я за автора Но не в той теме что плачу а в той усильти эльвин пику ) Не одного крита с ней по орку у меня не проходило .
-
А по сколько должен получать орк от клавы???Какой нахер амуль хилит?А скорость пики какая?Про криты я хз,а вот скорость жесткая у не и у клавы тоже,так что не надо рассказывать.Жесть стоило только ускорить неемного хаммер и сразу вой такой.Все я спать короче,заколебали эти авторы.
-
Орк на самом деле сильно пробивается =)
скорость хаммера нужна, и чтоб бронь была менее пробиваемой, и всё, сказка =)
-
-
Бился фулл-одетым орком против эльфа в БД вплотняк (эльф в эльвене с миф катаной) - он меня выносил с неё, но я его пробивал хорошо тоже.
Ты не забывай, что эльф - это декса+инта в основном. Подруби мозг и начни убивать орка магией. Притом щас с этими резистами влёгкую можно это сделать (это я про кресты). Аминь.
Ваши права