Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

По умолчанию XP и Ультима.

Добрый день.
    Помогите с проблемкой:
    Перетянул папку Десктоп в корень диска Д, на чара не мог зайти. Зашёл. Перетянул Десктоп обратно и винда его заблокировала, терь папку даже стереть не могу, ни войти в неё ни переименовать. Все операции делались под заходом администратора.
    Как получить доступ к заблокированной папке?

да уж... создал ниже аналогичный топик...

Вобщем входишь через безопастный режим (через админа), нажимаешь правой кнопкой на папку и входишь в св-ва. Там вкладка кажись - безопастность. Там надо поменять владельца папки и лучше нажать флажок для вложенных папок и файлов тоже.

что такое дескпот?
    это случайно не настройки уо?
    просто у меня проблема такая каждый раз призаходи чара все настройки збрасываюца. может подскажет кто что сделать нужно?

зы сори что не в тему просто топ новый саздавать не вижу смысла если эта тема про то что я думаю

Цитата Сообщение от dosh
    что такое дескпот?
    это случайно не настройки уо?
    Все настройки, макросы, отображение и т.п. записываюца в папку Десктор в папке ультима в подкаталогах с названием логина и они не будут сохраняца если ультима не сможет создать файлы в этих папках.
    У меня, например, при выходе так и пишет, мол не могу открыть папку Десктоп.

страно. у меня не чего не пишит но не чего ине сахроняет в чом может быть проблема может знает кто?

Ваши права