|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рекол дамои
ребят ну для чего люди реколюца дамои если слутали руну? но вот дастают просто так. игра это или нет? не панемаю . ну слутал ты руну пасматрел как жевет твои пративник для чего дастовать? я вить и денег давал и арморы .. чтоп не даставал лижбы . и вообще как это у папиков считаеца руну варовать это благародно или нет? а то слутали руну пол вечера даставали и убить не могут и дрочаца просто так.. не жалко того что потерял не грама игра же в серьёз мало что васпринемаю .. просто жалко времени каторое патратил чиста на то что бы выгнать не званых гостей.
-
Солидарен с табой целиком и полностью,шас все лутают руны...ну почти все,очень бесит такая фигня..я всегда с собой ношу их много,и так раздрожает каждый раз их перемаркивать просто ужос !
-
-
Меня всегда интересовало каким уровнем интелекта надо обладать чтобы писать слово д(А)мой... через А
по теме... тема для кексика - можете поплакаться вместе.. а лучше выучите русский язык
-
-
-
он не нн для чего его пакупать?
-
[+] [+] [+]
Проблема решается элементарно. Не таскайте с собой рун домой. Носите одну руну к банку, а в нем уже руны домой. А то устроили тут нытье
-
Незнаю как вам,а мне только нравится когда ко мне кто-то прилетает,фулл айрон то не лишний
-
А что к тебе только в айроне прилетают???
-
Не надоело ныть??? Возьми да под карауль их сам и сожги.
-
Grandmaster
Поставь новую калитку,у меня в прошлом доме где тм калитка была, жгли сразу в 2х загажниках меня)а я за забор прилетал))Меня жгли в калитке все кому не лень))
П.С. Я руны никада не лутал)только в крайних случаях у печников)) Да пускай лутают мои руны,мне не жалко,в доме у меня щас 2 калитки и всегда стоит одетый чар в доме,если что я всегда васну =\
-
-
замарчи руны по банкам гденибуть в тихоря =) реколься к банку потом домой =) некто жечь не будет =)
-
Сообщение от Ded spb
А что к тебе только в айроне прилетают???
Нет,еще бывает в ельвенах.
-
да это подло так поступать,ну иногда когда вообще заняться нечем можно и поглумиться!
-
=)) помню комне домои рама прелетал со своими подсосами так пришлось базу на ам огорождать зато шас в калитке оч много сгорают людеи хаха =))))) васнуть та неоткуда ......
пс автор если есть вазможнасть купи несколько домов ну например две виллы и огороди а между калитку зделаи )
Ваши права