|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто по вашему лучше всех владеет дриблингом в мировом футбол
По мне так это один единственный и неповтаримый Джей Джей Окоча. Он владеет просто феноминальным дриблингом и Кристяно Рональдо сюда даже можете неприписывать...
http://video.google.com/videosearch?...ha&sitesearch=
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Незнаю для меня лично http://www.championat.ru/football/article-18765.html , щас конечно уже не тот ну что он творил просто фантастика
-
Re: Кто по вашему лучше всех владеет дриблингом в мировом фу
Хммм дриблинг у многих высокласных нападающих есть щас в мировом футболе , даже есть клипы Перуанских или Гандураских нападающих и они там вытваряют чудеса с мячом уложив на 5-ю точку соперников ! Но , лично Я уважаю таких дримблигёров , которое доконца доводят свой высачайщий класс владением мячом и телом , завершая его голом ! чем РоналдУ не блестчит !
Я видел Дриблинг со своей штрафной начавший и закончивший голом ( по дароге минимум 5 человек обмануты) Веа ( Милан ) , Шевченко ( Милан ) , Рональдо ( Барса ) , Баджо ( Юве ) , Мила ( Камерун ), Михаиличенко ( Сабдория ) , Беланов ( СССР ) и конечна же МАРАДОНА !
Именоо те футболисты , которые играли и играют в моё время , которое Я видел в прямой трансляции !!
Вот это Я считаю дриблингом , а так циркачей дофига в мире и такое вытваряют с мячом , что неоднаму футболисту не присница , а сами та и на стадионе не бывали %))))))))) !
Со своей штрафной , до гола в варота саперника !
-
ну у каждого на ето своёы мнение по мне лудший и легенда ето МАРАДОННА !
Ну а на данный момент 1-ое место делят C.Ronaldo http://www.youtube.com/watch?v=Jw79NJKRebg
и Ronaldinho http://www.youtube.com/watch?v=nS2LkejZSuY
-
Speedy Gonsales...
если хорошо посмотреть архивы... то пеле лучший. по скорости и лгекости движения и обводов обеими ногами ему равных нет. даже марадона при своей феноменальности не мог делать атких вещей как пеле. фантастическая легкость движений это тоже самое мухамед али двигался по рингу... парил. пеле с мячом творилч то хотел фаткически он два раза проводил дырку у защитника. за два движения
сеичас самый конкретный дриблинг у месси. реально видит и понимает что делает
-
Странник по жизни
[Banned]
Есть много игроков например Гарринча про которых говорили что у них пара тройка финтов и все знали что он будет делать но ничего поделать с этими финтами не могли
В СССР тоже был такой игрок бровочник вот только фамилию я забыл
-
Че за гавно вы пишите?
Конечно, в СССР просто все мега дриблерРы были, херли нет-тА.. ))) Аж обоСсался читать ))
Лучшие это Зидан, Кака, К. Роналдо..
-
Сообщение от Red Blue
В СССР тоже был такой игрок бровочник вот только фамилию я забыл
Миша Месхи . Великий левый крайний !
-
Сообщение от Uiliam
Че за гавно вы пишите?
Конечно, в СССР просто все мега дриблерРы были, херли нет-тА.. ))) Аж обоСсался читать ))
Ты хочиш сказать , что в СССР небыло высоко класных футболистов имеющие на высоком уровне владеть мячом???
Тогда ты парень или прлохо информирован или вобщем НОЛЬ инфы или не гу-гу в футболе !!!
Если у тебя есть отец ,то спроси его он тебе раскажит ! Нету отца , тогда уж поверь другим людям !
-
Вопрос топа "Кто по вашему лучше всех владеет дриблингом в мировом футболе"
Ты хочешь сказать что кто-то в СССР был лучшим? ХАХАХАХА я смеюсь тебе в лицо! Во всем СССРовском футболе разве что Яшин был великим, но он был вратарь.
Зачем врать самому себе и говорить что они лучшие? Да, может был какой-то хороший уровень, но он был не супер, далеко не супер.
-
Слыш %))) смейся сколько хочиш %)))))) !
Но истина одна - а заключаетса она в том , что ты назбираешся в футболе !!!!! Прдолжай смеятса ! !
ещё раз тебе говрю спроси у старшего покаления ! нет так бейся об стену сколько тебе влезит и кричи , чтов Советском Союзе небвло Великих футболистов ! %)
нука ухи восторо ! :
СССР - ЧЕ ( уже тогда Реал , Милан , Интер и т.д. платили по тем временнам огромне деньги за футболистов той зборрной ! Нето , Пайчадзе, Яшин , Симонян , Панедельник и т.д..!
Беланов - Лудший футболист мира ( золотой мяч - невериш можиш проверить по интернету )
Михалинченко - Финалист ЧЕ -88г ! Лудший Полузащитник Франц Футбол . 3-жди вызывался за зборную Мира !
СТРЕЛЬЦОВ - еслиб непосадилибы его некоторые казлы !!! Очень много профисионалов футбольногог МИРА повторяю МИРА - утверждают , что он покрил бы своей игрой ПЕЛЕ ! что он много раз делал в СССРовском чемпионате , отсидел 8 лет потом опять играл стал лудим бомбардиром , футболистом - а когда выходил на матч то поднял бы руку и показал бы перед игрой 2,3,4 или5 палцев и столько голов забивал !
Яшин - прониво я неговрю !
Блохин - Лудший футболист мира ( золотой мятч )
Месхи - Гаринча его поцеловал в ногу !!! Аргентина - СССР 1-3 ( великий финтавик 60-х 70х годов мирового уровня )
Бышевец - приз на ЧЕ лудчего нападающего !
Кипиани - про него тоже уже неговрю ! ( да так прибавлю - Реал давал Брежневу взятку , чтоб его отпустили бы в Реал )
Каво тебе ещё назвать , а их так много !! Но нафиг ? ты всёравно будиш битса об стенку %))))))))!
-
Я тебе об одном, а ты мне о другом.
Суть моих сообщений в том, что они, те кого ты перечислил, не обладают ЛУЧШИМ дриблингом, брось ты.
Можно и другие имена перечислить.. Ты так говоришь, будто цвет мирового футбола был только в СССР, более того, умер вместе с ним лол. Зидан хуже? Кака? Можно много имен перечислить, действительно лучших. Все-таки лучший это Зидан, это объективно.
п.с
Стрельцов.. если бы да кабы.. А если бы меня родители в футбол отдали, то я бы вообще рвал ппц!
-
По В А Ш Е М У мнению !!! вашему говрят !!!
Вот моё мнение и было отписано !!
А вобще для меня самый лудчий футболист за последнии 10 лет это Шевченко !!!! И всё !
-
Никто несспорит , что Зидан и Рональдо высший пилотаж !!!
Еслибы ты прочёл нормально мой топ , то там я отписал , что я именно видел , что мне понравилось и что я считаю за дриблингом ! Если не лень прости ещё раз пожалуйста !
А так можно пойти в цирк и попросить гимната - жанглёра сбацать чтонибудь с мячом - он тебе такое сбацает , что у Рональдинио глаза на 5 точку натянутса - но это незначит что он великий футболист ! Я лично уважаю друблинг по делу , ане по понтам , даещё если голом кончаетсо то гда всё - зачёт !
-
Хз...много крутых футболистов было и ща есть =) Но мне всегда нравился шкет Роберто Карлос =) У него такая попка упругая и так ногами мотылял
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Gadys
Джордан
согласен
-
Странник по жизни
[Banned]
Сравнивать времена Советского футбола и игроков Советского футбола с нынешними немного не корректно
Сейчас тех же Зидана Роналду и прочих оберегают от травм и правила и судья А тогда правила были такие что могли оторвать ногу а судья только устное внушение делал И тем не менее и тогда в тех жестких а порой и жестоких условиях были свои БРИЛИАНТЫ ( тот же спасибо Джеди МЕСХИ ) на которых ходили стадионы
Когда Стрельцов играл первые игры после тюрьмы он не в вышке играл а то ли на первенство заводов толи еще как
Так люди приходили посмотреть на него и заполняли стадионы
И я вообще не могу понять товарища Уилиама который наверняка не то что не видел как играл тот же Воронин но и не знает вообще кто это такой
И при тех костоломных правилах были отличные дриблеры именно дриблеры Техничные игроки В СССР
-
Сообщение от Red Blue
И я вообще не могу понять товарища Уилиама который наверняка не то что не видел как играл тот же Воронин но и не знает вообще кто это такой
Зато я его понимаю... Нам лет 20 внушали, что совок - дерьмо. Внушили так, что люди своим глазам не верят. Просто не замечают факты, говорящие о чем то хорошем при совке. В СССР все было далеко не так плохо, как нам внушают... Просто у нас народ такой, своего мнения у него нет.
Ваши права