|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
собрание старейшин
никто не хочет собраться,посмотреть на наши рожи,выпить,заняться горячим сексом????????такой культурный поход cs.uoo.ru в церковь или выезд 11б на природу
-
Эт че ваще за пассажир? судя по тому что хочет заняться сексом,ЗНАЯ, что это сервер КС и играют тут в основном парни,то это девушко)))Девушка, ты не боишься что приедет много-много стоящих стволов и тебе будет больно!!! 11б я думаю означает, что не больше 11 болтов!!!=)
-
надо было не собрание старейшин, а сбор пенсионеров....
Да да сходите в филармонию и потом в библиотеку, и вы отлично проведёте время...
-
-
Grandmaster
Приезжайте в Юбилейный, велкам)
-
нет уж ) Пусть лучше Юбилейный едет в Москоу!
-
Фонс ваще линивец какойто =) Никуда ехать нехочет к метро и то на машине подъехал =) Фонс ты готовся какнить приедим погрузим тебя и увезём в Юбик
-
ну хотим или нет????напоминаю "секс"!!!!!!!!!!!!!!!!с реальными пацанами!
-
можно в какой клубак на ночь забиться(компьютерный клуб!),как в юности!поиграть тима на тима и т.д...семки у пацанов пострелять,боёк просить и всё такое)
-
Лёха это ты?
Я мазилыч....
Эсли это действительно Лёха, который раньше играл с ником SexClan|Irinka то конечн можно встретиться....
Этот парень со старого секс клана..где норм люди были...
-
Ну в компьютернУм клабе какой нах секс?
Тиам На тиам паравозик и так далее?)
-
Не, ну а чо, эсли собираться на выходных, пробок нет, автобус с ВДНХА за 15-20 минут вас домчит до Юбилейного, так что давайте в Юбике
-
все договорились )) за мной кто нить на машине и везет куда хочет )))) а как нажремся то повезет домой )))
-
Тимон лучше не нажирайся-а то 11 стволов войдет
-
-
А на етом банкете тебя не токо секс клан полюбит!
П.с.-береги жопу с молоду!)
-
Зачет, ПИТЕР
-
Просто жалко его рап-штаны!
-
вы напишите во скоко сёня и где? я подеду может !!!
-
да они мне даже не позвониил (((( титан мы в обломе (((((( я вам не прощу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангелы !!!!!!! Вы меня в страшных снах видеть будете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши права