|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ввожу в курс дела,чар Jhon кидала.
1.Отказался отдавать дом на моей базе который я ему дал до тех пор пока он в моей гильдии.
2.Не вернул гильд ключ.
3.Сменил пароль на чара который я ему дал на временное пользование,видно в надежде что у чара нет e-maila.
Про его гнилой язык и прокуренный напрочь мозг я вообще молчу.
Я конечно понимаю что уже стало модно такое понятие,что ДОБРО наказуемо...но все эти геморрои стоят того чтобы найти из стада подобных этому человеку стоящую личность,настоящего друга и согильдийника .
-
ужс... кидалы такие низкие что ппц.. дай аську хоть =)
-
Это такой эльф, который бегает и матерится на всех, не отжимая Caps Lock? За что ты вообще его в ГС взял.
-
Интересно...вот все ети матерые кидалы...они же разные..и по разному кидают..а вот в жинзи они какие?
То что они кидалы, дает отражение в реале?
-
Хаха,Гусмана кинули - ах как я рад.
-
на патч чтоб ники менял на "крыса" или " кидос" а то всех паскуд незапомниш желательно чтоб прям через айпи чтоб все чары помечались... во былобы хорошо, мечты мечты...
-
хех Босс твоя доверчивость тебя погубит...кстати странно что есщё непогубила. Впредь будь окуратнее и гильд ключами неразбрасывайся ):
-
-
Босс я бы на твоём месте довал что-то и доверял комуто только из разряда тех людей кото ты болие мение хорошо знаеш!
-
ах
ах етот джон мерзавец нада его наказывать)
-
Босс,если ты даже помниш гильд ЛВ,из Латвии(каторых вы наверное не любили,на вашем сервере),ито не кидали.Так как поступил ваш согильдиец.Надо быть разбочевей......
-
Все нормальные,хорошие люди уже давно в реале играют,а те кто остались раскиданы по другим гильдиям и чтобы найти что-то стоящие в остальном стаде,проблема
-
я конечно не особо пвпшник,но не кида 100%,не маленький чтоб на что-то обижаться,или хапать чужое,сам могу заработать(монстров пострелять....и т.д).Что нужно для того чтоб попасть в гильд,возмёте?
P.S. Просто не кто не играет вроде из моих знакомых(сам не играл около 3-4лет),а с кем то побегать хочется! как говарится "один в поле не воин"!
-
Ваши права