|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
TAHDEM Foundation
Как относитесь к их творчеству?
http://mofo.ucoz.ru/mp3/tandemonahi.mp3 - TAHDEM - Она.
Ща ещё залью пару треков.
-
http://vkontakte.ru/video27172584 TAHDEM Foundation - "Спальные районы" (Видео).
http://slil.ru/25593653 - TAHDEM Foundation - "Спальные районы"
-
-
Вообщето не оч люблю этот стиль, но Тандем "Она" мне понравилось...
-
И все? Больше нету мнений?
-
-
Группа не такая уж известная, хотя с очень большим потенциалом. Считай я о них узнал случайно на хх.ру, поэтому и мнений о ней маловато. Ты мне бы что-нить предложил у них послушать и ссылки бы дал. Мож у Мофо какие - нить новые сопли прикольные появились аль вапще чо-нить прикольное
-
-
-
унылое гумно
даже сд лучше
-
-
Сообщение от Hell Boar
унылое гумно
даже сд лучше
Чувак, явно ты в рапе не шаришь, уж Тандем ниже Аггро ставить, тем более ниже СД(САМОГО БОЛЬШОГО ЛОХА ХИП-ХОП КУЛЬТУРЫ...)-это глупо, как минимум. Считай, гоня на Тандем, гонишь на весь ЦАО рекордз - люди, которые, может быть, сделают хип-хап революцию в России. Этот хип-хоп, как раз и нужен России, это и есть тру. Нам не нужен пафос, баунсы, кранки. Нам нужен русский рэп, осмысленный, жизненный, а не тупой гон в микро, как у большинства современных рэпперков.Задолбали диссы, рэпрезенты, все эти "у кого жопа шире"...
-
Хып-хап революция.Это как?Нужен России.Нахрена он нужен России?Жизненный.В каком месте этот сопливый бред стал жизненным?
-
-
Сообщение от -=Godlor=-
Чувак, явно ты в рапе не шаришь, уж Тандем ниже Аггро ставить, тем более ниже СД(САМОГО БОЛЬШОГО ЛОХА ХИП-ХОП КУЛЬТУРЫ...)-это глупо, как минимум. Считай, гоня на Тандем, гонишь на весь ЦАО рекордз - люди, которые, может быть, сделают хип-хап революцию в России. Этот хип-хоп, как раз и нужен России, это и есть тру. Нам не нужен пафос, баунсы, кранки. Нам нужен русский рэп, осмысленный, жизненный, а не тупой гон в микро, как у большинства современных рэпперков.Задолбали диссы, рэпрезенты, все эти "у кого жопа шире"...
а ты типа шаришь? я просто прусь от таких ценителей рап культуры жесть ваще)
да я согласен сд гумно, но и этот тандем недалеко ушел... низкосортное гумно уровня гаражноподвальных записей ниацтойпродакшн...
да блин после прослушивания трека выложенного постом выше уже хочется пойти поблевать... вначале картавый мальчег из района выхино читает про то как они там такие крутые нивструю курят... мятеряца, ну втарой "вокалист" зачитал имбо тему пра телок избитую доневозможности ну и снова сьехал на тему покурить... вобщем трек ничаем ... 70% словесный панос... как впрочем и у сд...
и эти люди хотят сделать хипхоп революцию? да лол блин
если это типа "жизненно" как ты написал.... то манал я такую жизненость гопоты из полуобластного гетто... мне абсолютно неинтересно это слушать ... ничего личного...
все это мое имхо и оно может отличаться от мнения автора топика и того, кого я процитировал....
-
Ты послушал треки раннего творчества... Рэп, как культуру, тоже нужно понимать. В общем её понимаение - это бабос, травка, тачки, тёлки, рэп - это умение понтоваться под бит, но... Ребята с ЦАО, да и не только, пытаются как раз избавиться от пафоса, ПАФОС - вот что нужно уничтожить в рус рэпе, а трек "Спальные районы" - обычный репрезент, видимо старый, послушай современное творчество группы...Тот же лирический трек "Не для тебя", или же "Злой Декабрь", просто оценить мысли, рифмы...
Ваши права