Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: TAHDEM Foundation

1. Grandmaster

По умолчанию TAHDEM Foundation

Как относитесь к их творчеству?
    http://mofo.ucoz.ru/mp3/tandemonahi.mp3 - TAHDEM - Она.
    Ща ещё залью пару треков.

2. Grandmaster

http://vkontakte.ru/video27172584 TAHDEM Foundation - "Спальные районы" (Видео).
    http://slil.ru/25593653 - TAHDEM Foundation - "Спальные районы"

3. Novice

[KACTA]/[Sharks of Britain]/[BEER]-o1\[Valhalla]-o2 - †™То,что ты отнял,убив -

Воу, тут Тандем слухают Уважаю пацанов, особенно Мофо, мы с ним чем-то похожи по читке(Можете заценить моё творчество - http://forum.vol-rap.ru/index.php?showtopic=3251). Жаль, что у них постоянно одни дэмо, я слыхал ток с Центром цельную и на Хип-хоп для гурманов. А так реальные чела. Рекомендую послушать:
    Тандем - Шестой этаж
    Центр и Тандем - Не на экспорт
    Мофо - Не для тебя
    Мофо и R_Chie - Справимся

Не советую Gillia И Мафон - Эфир, ну как-то не очень
    И ещё мега тема Миф, МРК и Мофо - Злой декабрь.

Вообщето не оч люблю этот стиль, но Тандем "Она" мне понравилось...

5. Grandmaster

И все? Больше нету мнений?

6. Grandmaster

сопливый бред.

7. Novice

Группа не такая уж известная, хотя с очень большим потенциалом. Считай я о них узнал случайно на хх.ру, поэтому и мнений о ней маловато. Ты мне бы что-нить предложил у них послушать и ссылки бы дал. Мож у Мофо какие - нить новые сопли прикольные появились аль вапще чо-нить прикольное

8. [88]

Бред полный.

9. Grandmaster

10. Grandmaster

унылое гумно
    даже сд лучше

11. Grandmaster

Отстой.Зотов рулит.

12. Novice

Цитата Сообщение от Hell Boar
    унылое гумно
    даже сд лучше
    Чувак, явно ты в рапе не шаришь, уж Тандем ниже Аггро ставить, тем более ниже СД(САМОГО БОЛЬШОГО ЛОХА ХИП-ХОП КУЛЬТУРЫ...)-это глупо, как минимум. Считай, гоня на Тандем, гонишь на весь ЦАО рекордз - люди, которые, может быть, сделают хип-хап революцию в России. Этот хип-хоп, как раз и нужен России, это и есть тру. Нам не нужен пафос, баунсы, кранки. Нам нужен русский рэп, осмысленный, жизненный, а не тупой гон в микро, как у большинства современных рэпперков.Задолбали диссы, рэпрезенты, все эти "у кого жопа шире"...

13. Grandmaster

Хып-хап революция.Это как?Нужен России.Нахрена он нужен России?Жизненный.В каком месте этот сопливый бред стал жизненным?

14. Grandmaster

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от -=Godlor=-
    Чувак, явно ты в рапе не шаришь, уж Тандем ниже Аггро ставить, тем более ниже СД(САМОГО БОЛЬШОГО ЛОХА ХИП-ХОП КУЛЬТУРЫ...)-это глупо, как минимум. Считай, гоня на Тандем, гонишь на весь ЦАО рекордз - люди, которые, может быть, сделают хип-хап революцию в России. Этот хип-хоп, как раз и нужен России, это и есть тру. Нам не нужен пафос, баунсы, кранки. Нам нужен русский рэп, осмысленный, жизненный, а не тупой гон в микро, как у большинства современных рэпперков.Задолбали диссы, рэпрезенты, все эти "у кого жопа шире"...
    а ты типа шаришь? я просто прусь от таких ценителей рап культуры жесть ваще)
    да я согласен сд гумно, но и этот тандем недалеко ушел... низкосортное гумно уровня гаражноподвальных записей ниацтойпродакшн...
    да блин после прослушивания трека выложенного постом выше уже хочется пойти поблевать... вначале картавый мальчег из района выхино читает про то как они там такие крутые нивструю курят... мятеряца, ну втарой "вокалист" зачитал имбо тему пра телок избитую доневозможности ну и снова сьехал на тему покурить... вобщем трек ничаем ... 70% словесный панос... как впрочем и у сд...
    и эти люди хотят сделать хипхоп революцию? да лол блин
    если это типа "жизненно" как ты написал.... то манал я такую жизненость гопоты из полуобластного гетто... мне абсолютно неинтересно это слушать ... ничего личного...

все это мое имхо и оно может отличаться от мнения автора топика и того, кого я процитировал....

16. Novice

Ты послушал треки раннего творчества... Рэп, как культуру, тоже нужно понимать. В общем её понимаение - это бабос, травка, тачки, тёлки, рэп - это умение понтоваться под бит, но... Ребята с ЦАО, да и не только, пытаются как раз избавиться от пафоса, ПАФОС - вот что нужно уничтожить в рус рэпе, а трек "Спальные районы" - обычный репрезент, видимо старый, послушай современное творчество группы...Тот же лирический трек "Не для тебя", или же "Злой Декабрь", просто оценить мысли, рифмы...

Ваши права