|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Проблемы с компом...
Попросил друг прийти, посмотреть что с компом случилось, жаловался, что папки не открываются.
Пришел, всё с компом отлично, везде всё открывается, ничего не глючит Но, есть действительно одна проблема, при дабл клике на любой из дисков C\D (их всего 2), ничего не происходит, а открывается:
http://photofile.com.ua/users/mephis...84/full_image/
Что делать, не знаю, впервые с таким сталкиваюсь.
Единственное, что заметил, стоит прога Unlocker, на дисках C\D заблокированы различные системные файлы\папки.
В общем, кто что посоветует?
p.s. на вирусы проверял Каспером 6, собственно какой у него и стоял, всё чисто.
-
скорее всего антивирус заблокировал диски. Попробуй удалить антивир и посмотреть, а потом заного поставишь.
-
А не было такой штуки до этого, что если пытаешься диск открыть, то он в новом окне открывался?
Вот у меня сначала диски просто в новом окне открывались, потом началось тоже самое, что и у друга твоего. Я Нод обновил и он у меня нашёл трояны, один из которых назывался Авторан. Ну и вылечил я комп.
А у друга стоит Касперский и он у него просто не видит этих вирусов почему-то, вот он всё ещё мучается с этим.
-
• D-Tox •
-
диски можно итак переименовать кликнув правой кнопкой мыши в моем компьютере
тут вирус
-
• D-Tox •
Сообщение от -Mihail
диски можно итак переименовать кликнув правой кнопкой мыши в моем компьютере
Я описал то, как мне рассказывали Диски переименовал вручную, как должно быть - ничего не помогло, после этого уже понял, что дело не в этом было.
Если честно, сколько каспером пользовался, столько же и разочаровывался в нём.
p.s. буду ставить ESET Smart Security и SpywareTerminator, а там уже посмотрим результаты.
-
такая хрень происходит когда антивирус находит вирус в авторане, он его удаляет, после чего тебе с двойного нажатия мышкой выдается окно, чем открыть! Если это флешка обычно помогает форматирование флешки, если это жесткий диск, то удали это событие из лога антивируса, и будет тебе счастье.
-
Сообщение от Barthez
такая хрень происходит когда антивирус находит вирус в авторане, он его удаляет, после чего тебе с двойного нажатия мышкой выдается окно, чем открыть! Если это флешка обычно помогает форматирование флешки, если это жесткий диск, то удали это событие из лога антивируса, и будет тебе счастье.
переведи пожалуйста на русский язык, что ты хотел сказать, потому что получилось не очень.
Что там должно отформатироваться чтобы в винде вместо диска стал открываться сайт photofile.com.ua и как чистка логов антивируса может на что-то повлиять?
я фигею с советчиков...
Сообщение от C.C.C.P
p.s. буду ставить ESET Smart Security и SpywareTerminator, а там уже посмотрим результаты.
если вышеперечисленное не поможет, а я уверен что так и будет, попробуй последнюю версию KIS, заодно какой-никакой фаервол у друга будет
-
бля для БАРАНОВ!!!!!! Если у тебя антивирус обнаружил вирус в авторане диска (C:\Autorun.inf Win32/AutoRun.HY червь удален NT AUTHORITY\SYSTEM Событие при попытке доступа к файлу приложением C:\WINDOWS\System32\svchost.exe.) Он попадает либо в карантин, либо удаляется, после чего двойным нажатием у тебя выпадает табличка, что делать и список программ которыми ты можешь открыть. ВОТ СКАЖИ ЧЕГО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?????? Для того, чтобы он тебе этот диск открывал как обычно тебе надо найти в логах антивируса это событие и удалить его из карантина
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
у тебя троян, который юзает файлы Autorun.inf. Качни норм антивирь. Советую AVZ прогнать. Кстати кинь сюда содержимое autorun.inf. Они скрытые. Можешь из-них сам вытереть строчку типа:
Но если вирь в системе уже есть, он строчку восстановит.
-
-
прости но это клиника замнем эту тему!
-
• D-Tox •
Всем спасибо, думаю, советов хватит, чтоб решить проблему.
Ссориться только не надо
Ваши права