|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Видео программка !
какой прогрмаммой моно снимать с экрано ну тоесть записывать видос ? ))) может кто в курсе = )
-
Grandmaster
-
Тоже хотел Фрапс написать). Ток у него видео много весят, я так помню в КС играл и записывал)
-
http://ipi.ucoz.ua/load/6-1-0-7
HyperCam
Эта программа позволяет делать запись всего происходящего на екране в удобном для вас формате, имеет множество конфигураций, и ещо много достоинств. Она щитаетса одной из лучших в своем роде. Так же с помощью этой программы можна создавать мувики к разнообразным играм или обучающие фильмы.
(1.12Mb)
-
Grandmaster
Сообщение от Clash
Тоже хотел Фрапс написать). Ток у него видео много весят, я так помню в КС играл и записывал)
Для этого люди придумали всякого рода программы по типу ВиртуалДаба, Сони Вегаса и кучи кодеков, которые ужимают видео и аудио
-
-
зараза ФРАПС на висте вообще ничего не снимает и даже фпс не показывает(( перепробовал разные версии - эффекта 0. будут какие ещё предложения? а то из-за 1 проги пересаживаться обратно на хрюшу не оч хочеться(
-
спс всем кто откликнулся ))) реально помогли в моем творчестве ))
-
Сообщение от Clash
в сравнении с чем? с фильмами? у фильмов разрешение макс 720x384, а с монитора ты в каком пишешь?
Ваши права