|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опрос для орков!
Вот решил веника сделать чисто для орков,и поэтмоу хочу узнать что бы вы хотели бы видеть на нём,для орка?
-
Фуллы Оркиш с Амулями...
ну и химию )
можно ещё зосов
-
Grandmaster
А сколько щас фулл оркишь стоит!?
-
Re: Опрос для орков!
Сообщение от SaMyRaJ
Вот решил веника сделать чисто для орков,и поэтмоу хочу узнать что бы вы хотели бы видеть на нём,для орка?
А что у ОРКОВ так много вариантов экипировки?
Да и ресурсы в целом отличные от других?
-
Сообщение от Hate
А сколько щас фулл оркишь стоит!?
105 Дварфа на 1 фулл с хамерпико и щитом.
Цент ну каждый орк поразному одеваецо
-
Сообщение от SaMyRaJ
Цент ну каждый орк поразному одеваецо
Разве щас так всё изменилось, что орки одеваются не тупо в "оркиш+амуль+арбаль"?
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
+арбаль"?
С арбалем редко кто уже бегает .
-
Сообщение от F Jedi
С арбалем редко кто уже бегает .
Епт, ты то откуда можешь знать если дальше рынка не выходишь?
-
оттуда что арбаль бредятина
-
Арбаль лупасит нормально, так что нефиг гнать. Если конечно бегать с трешем типо дварфа, то да. А ты одень миф и ты в упор даже заколбасиш! Проще все продавать отдельно, допустим плита, отдельно амули итд.
ЗЫ ты лохотронщик ниче не куплю!!!
-
Сообщение от gadina
Арбаль лупасит нормально, так что нефиг гнать. А ты одень миф и ты в упор даже заколбасиш! !!
А почему ты магму не упаминул и обсид ? Вобще как я знаю у орков гланый арбаль был магма и так лупил , что иногда с 2-ух выстрелов Я эльф падал(раньше) - неговрю про обсид.
Болшинство кто в плите бегал всегда при нём магма была , потом уже усилили обсид его критами и ванк ! Да один вопрос - кто нибудь Ванк арбалетом бегает и вобще он "сущиствует" ?
А миф нормально бёт но не так ,как выше упомянутые и при хорошей броне он не страшен .
За инфу , что он лохоторон спасибо - бум знать .
-
Сообщение от xatifnaft
оттуда что арбаль бредятина
а как ты убьёшь на дуеле чела в крутом арме?
-
ставить либо на стамину давить, вообще не беру арбали.100 дексы у меня. Щас тока достаешь арбаль даже если и успеешь выстрелить на 20 и то хорошо, ат о и стенд летит и выстрел накрывается. А эти бить я буду лучше в плотняк больше урона.
-
Все орк причендалы, зос, химия, арбалеты.. а че еще надо то?! реги для зарядки амулей.
-
Хочу своего орка вернуть SNuChi BuChiS ОВР молчит (((
-
Сообщение от fl4y3r
Фуллы Оркиш с Амулями...
ну и химию )
можно ещё зосов
да вот именно это нам и нужно
-
Дварф инги,амули,миф и магма арбаль
Ваши права