|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сегодня 11.04.08 в 19:00 Квест ''Освобождение
Прошел месяц со дня исчезновения капитана Nefinora. Он пропал так резко и неожиданно, что никто не мог понять куда он делся. Было только известно, что в последнее время его беспокоил некий текст, прочитанный им в одной из древних книг местной библиотеки. Со слов смотрителя библиотеки, он собрался и ушел в неизвестном направлении, оставив только записку следующего содержания:
Вход в подземелье через кристаллы, путь освещает звезда.
Квест доступен для всех. Особых навыков не требуется. Квест линейный, и по мере его прохождения самые быстрые и самые умные будут вознаграджатся, опаздавшие всегда могут присоеденится так как главный приз всегда в самом конце. АТАКА И ЛУТ в квестовых локациях ЗАПРЕЩЕНА (за нарушение-каторга) ,но все же, если такое случилось, делайте скрин
-
Подсказка! вход там, где холодно снаружи но тепло внутри, от куда ты выйдешь весь белый.
-
Пасибки за квест! Поздравляю победителя!)
-
Спасибо,кому интересно,приз Юникорн фонарик(который в руку берется) и Квест поинт. Спасибо Стаффу!
-
Что то меня пугает конкуренция ДжБр, раньше побеждали одни салибы, теперь еще и ДжБр начали...
-
хыхых сосо =) салибы это не куль теперь теперь рулят жб
-
Потомучто МЫ ЛУЧШИЕ!!!
-
-
жыбы или в просторнародии ЖаБы в массы=)
-
Выиграли пару квестов и возгордились
-
Расскажите, пожалуйста, прохождение квеста.
-
Незнаю,там надо было вернуть армор,меч и щит,это сделал мой кореш за что получил 3 КП,я на квесте только после етого оказался,меня вообще до этого дома не было,в 19:30 пришел,потом пошли на выход из данжа,там надо было проити дорожку с ловушками чтобы открыть дверь Капитану, ну я прошел побыстренькому,обошел всех и выиграл правда проходил 2 раза,за это время никто кроме меня даже до середины не доходил
-
Сообщение от -Groove
Потомучто МЫ ЛУЧШИЕ!!!
Лохи вы, а не лушие %)
-
Сообщение от -Groove
Потомучто МЫ ЛУЧШИЕ!!!
Самому вон смешно %)
Короче, по пунктам:
1. Победили не ЖБ, а какие-то "шакалы" - я там ЖБ вообще не видел - это к тому, что надо своими чарами ходить, а не плодить ботов и шифроваться.
2. "Кореш" твой - Марио - он Салиб, так что не надо тут пальцами кидать %) Он проходит с ЖБ квесты, только потому что нам нужна конкуренция Кое-кто тоже не может ходить по объективным причинам %) Кого-то просто нет, вот и выходит, что из обычного состава Салибов квесты теперь проходят 2-3 человека, что не может не огорчать
Да и объявление было как всегда "вовремя", в итоге я лично пришел только ко второй части квеста.
3. Если квесты делаются "для всех", то надо учитывать и коннект... Меня уже так задолбали такие лабиринты, что слов нет. Когда лагает - при хотьбе часто кидает в стороны с надписью "pathfinding" и в результате такие лабиринты пройти очень тяжко, только если повезет и не лаганет %)
4. Вообще лабиринт в конце, который все решает - чушь. Если это квест - то в нем надо думать, а такой вот лабиринт - показатель только хорошего коннекта и собственной скорости что-ли. Если делать лабиринт - то классический - с тупиками, ловушками, попаданием в закрытые локации с мобом, которого если убить - можно выбраться наружу, с полезными находками по пути - если бы все играли на нормальном клиенте - лампа или факел могли бы стать ОООЧЕНЬ ценными находками, с обманывающими игротехами, загадками и предательством. Вот это интересно и для всех. В таком лабиринте надо думать - чтобы найти закономерность, чтобы найти подсказки, чтобы найти секреты. А то, что было вчера - тот же турнир скачки %) У кого коннект - тот и решает... Я не против таких лабиринтов вообще - я против того, чтобы их делали в конце и из-за этого побеждал не тот, кто умеет думать, а тот, кто умеет жать на кнопки быстро и у кого это позволяет качество коннекта.
-
Сообщение от NooS
с надписью "pathfinding" .
боже мой, самому не смешно? купи руки, а не на лаги во всём обвиняй
-
Патфиндинг можно убрать в опциях. Нус, а почему в твоём списке нет пвп?
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от NooS
с надписью "pathfinding" .
боже мой, самому не смешно? купи руки, а не на лаги во всём обвиняй
"Не на лаги" во всем обвинять можно когда можно сделать шаг и быть уверенным, что при этом не кинет в сторону. Если ничего не известно по данному поводу, то и учить не нужно, надеюсь это понятно. Если тебя там и близко не было, то твое мнение ничего кроме попытки вставить свои 2 копейки не представляется, а посему - советую больше в таком духе не отписывать, потому что кому-то стоит "купить мозги", а не говорить кому-то насчет ловкости его рук. Я этими руками благополучно проходил и прохожу нормально продуманные квесты, где решает не техническая сторона, а способность анализировать ситуацию и делать нужный выбор, находить ключ к разгадке, а не просто бегать и проверять все возможные варианты...
-
Сообщение от HZ
Патфиндинг можно убрать в опциях. Нус, а почему в твоём списке нет пвп?
Поподробней плиз насчет опции %) А насчет ПвП - это квест, а не ивент. Хочется ПвП - дорога на ивенты. На квесте надо думать головами, а не рубить их друг другу %)
-
опции- мышка - убрать галку на против enable pathfinding
-
А вообще - я не против ПвП в квестах... Но для этого необходимо одно практически невополнимое условие - чтобы все шли на квест либо на голом клиенте, либо на проге типа ассиста. Тогда у всех будут равные шансы на победу. И не стоит вообще гордится кому-то, что он с помощью инжи или даже без нее убил другого. Если человек чем-то долго занимается, ему это хоть сколько-нибудь интересно и он не кретин - он добьется успеха рано или поздно и будет превосходить по уровню навыка тех, кто этим не занимается. И если это ПвП туринир - он показывает свое мастерство - я ничего не имею против, но если это квест и он прилетает только чтобы собрать лут, а на прохождение ему плевать - то тогда зачем он там нужен? Чтобы дать ему тот самый пресловутый "ЛУТ", от которого тут у кого-то уже чуть ли не конвульсии начинаются и блаженный транс Я говорю о другом ПвП - когда решает выдумка, новые идеи, хитрость и тактика, а не нажимание на клавиши. Приведу самый простой пример:
я бегал в Деспайсе нубом - эльфом, у которого кроме 60-ти арчери и столько же магии практически ничего не было и прибегает ПК, инвизки у меня кончились, но я нашел простой и остроумный способ оторваться от него и при этом умудрился убить - побежал в толпу боглингов, он за мной, я в хайд, а 4-ре боглинга убили его секунды за 3 %) Я был на голом клиенте, без скиллов, но мне удалось "убить его" только тем, что я знал повадки и характеристики этих монстров. Вот от такого "ПвП" ( не в теперешнем понимании ) я бы не отказался на квесте. Просто чаще напрягайте мозги, а не мускулы, вот и все
Ваши права