|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
давайте разместим рекламу оскома на одноклассниках.ру
-
Re: давайте разместим рекламу оскома на одноклассниках.ру
одноклассники конченный сайт...
вконтакте рулит!
-
Вконтакте рулит там милионы сидят! и если хотябы 2% зарегятся и зайдут на оском, то сервер упадет от перегрузки
-
Сообщение от -Groove
Вконтакте рулит там милионы сидят! и если хотябы 2% зарегятся и зайдут на оском, то сервер упадет от перегрузки
прикинь сколько там банерная реклама стоит?)))
-
Оль,я думаю если каждому кто хочет помочь оскому скинуться по 10$, то хватит.
-
если все отклыкнутся то я думаю у нас получится..
-
Сообщение от -Groove
Оль,я думаю если каждому кто хочет помочь оскому скинуться по 10$, то хватит.
я хочу помочь, но ничего кидать не буду..... вот так)
-
значит и помочь не хочешь...
-
Сообщение от -Groove
значит и помочь не хочешь...
ну это твое личное мнение....... я с вмз связываться не собираюсь....
-
Вначале нужно сделать все условия для нубасов, а потом уж думать о их привлечение на наш шард!
-
бред там тусуют челы за 30 воснавном и цель у них не гамать в уо а знакомиться, встречаться, чпокаться.
в контакте тож самое, но точно я незнаю нащет контакта ибо там меня нет, как и в однокласних отстойных..
-
-
C таким стаффом никакая реклама не спасет
-
Реклама безусловно нужна! но оскому нужна фишка....нужно себя как-то позиционировать!!!!! .....что у нас такого эксклюзивного, чего на других шардах нет?? а??? чем мы можем быть привлекательны для потенциальных нубов???
P.S. ДАЕШЬ КРЫШУ, ИЛИ РЕМОНТ ЗАЛ СЛАВЫ!!!!!!!!
-
Тебе же уже сказали стафом))))))
-
Сообщение от BOJIOCATbIE HOrU
Тебе же уже сказали стафом))))))
где?? или ты не мне?
-
-
ктонить видел вконтакте рекламу? я думаю и не увидите, и на что существеут этот ресурс непонятно. кто оплачивает оборудование для сервера таких объемов да и с такой тенденцией роста?) это мля детище ГБшников, огромная база данных которую мы сами охотно пополняем, и сливаем всю информацию о себе вплоть до цвета любимых трусов. а в однолассниках реклама уже должна стоить, как на телевидение с такой-то посещаемостью.
-
Сообщение от tech
ктонить видел вконтакте рекламу? я думаю и не увидите, и на что существеут этот ресурс непонятно. кто оплачивает оборудование для сервера таких объемов да и с такой тенденцией роста?) это мля детище ГБшников, огромная база анных которую мы сами охотно пополняем, и сливаем всю информацию о себе вплоть до цвета любимых трусов. а в однолассниках реклама уже должна стоить, как на телевидение с такой-то посещаемостью.
там вначале автор выложил прайс-лист на банерную рекламу...... просмотри)
-
Ваши права