|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ночные покатушки....
http://www.youtube.com/watch?v=N4mmBgpVPdI
вот так мы зажигаемс есть у кого мощные машинки? приезжайте, погоняемс...
-
Че вас в конце дпсники остановили?
-
-
потому что средняя скорость была далеко за 200... да и нарушали часто но там все нормально стало через несколько минуток...
трек: Beatnuts - Let's Git Doe
-
Grandmaster
Неее.... я пока что даже на лансер эволюшен 8 не могу заработать.. езжу на ВАЗ 2110 =) Так что там у вас другой контингент =)
-
Чувак на ламбе, сцуко, не умеет ездить.
-
Ссылка почему-то не работает.
-
Бр... Я бы срани дал %)))
-
началось...)))
Сообщение от Balu
Чувак на ламбе, сцуко, не умеет ездить.
ты наверное гонщик? на чем ездишь? 10-ка?
-
Финик 35-ый продан в конце лета. На самом деле я не про то как он ездит, а про то что на прямой(00:32) он ДОЛЖЕН был сделать любую из присутствующих машин.
-
Балу, ты зря в ешке мерсовской 700 сил, в м5 570, в м6 вадима( у которого ещё СЛР, ферра энцо и тд) 590 сил...
поэтому ламба сосет у всех, ниссан там, 200сх, весит тонну. а сил 450... поэтому)
кстати, парень за рулем ламбы -чемпион толи в ралли, толи в кольце каком то молодежном, ему 17...
-
Сообщение от Balu
Финик 35-ый продан в конце лета. На самом деле я не про то как он ездит, а про то что на прямой(00:32) он ДОЛЖЕН был сделать любую из присутствующих машин.
финик 35? прикольн у меня у брата здесь клаб фкс свой у брата 45, а так много 35ых... с компрессором два ездиют у вас помойму есть битурбовый на заднем приводе, квотер едит 12.3 чтоли... Рокки ник на американском форуме
Сообщение от JackaL Clan
Неее.... я пока что даже на лансер эволюшен 8 не могу заработать.. езжу на ВАЗ 2110 =) Так что там у вас другой контингент =)
в этом году будут два ланса эво 8 по 1000сил каждый... обещают из 10-9 выехать...
-
Слюни) Такие машины.
завидую белой завистью ))
-
как раз я месяц назад права получил ;-p
-
-
а нафига тебе тащиться в левой полосе в колее, если дорога свободная?
-
Сообщение от -Mihail
а нафига тебе тащиться в левой полосе в колее, если дорога свободная?
А кто тебе сказал, что она свободная? ) И впереди меня машина есть. Просто он такой - "фортовый" - он гонщик, ему все должны
-
Хочу папу депутата и ламборджини в 17 лет!!! У меня папа преподаватель, поэтому я смотрю как Гога на маршрутке виражи мутит DDD
-
Машинки классные , но на сверх мошных хрен просто так и поездешь..Особенно в Москве по пробкам =)))
З.Ы Моя любовь - Subaru WRX Sti , лучшая машина , имхо) 2ой моей машиной будет она , надеюсь точно
-
Сообщение от My Chemical Romance
Хочу папу депутата и ламборджини в 17 лет!!! У меня папа преподаватель, поэтому я смотрю как Гога на маршрутке виражи мутит DDD
папа тоже заслуженный гонщик... Максим Новиков.. ныне бизнесмен вроде...
а сын, Евгений Новиков, в 15 лет абсолютный чемпион ралли России.
Ваши права