|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Assault of the Castle
Assault of the Castle
О мероприятии.
Суть данного мероприятия заключается в штурме замка. В специально отведенном для этого мероприятия месте располагается замок, в котором будет находится команда защиты, состоящая из 7 человек. В атаке могут принимать участие все желающие.
Основная цель защиты - удержание замка на протяжении 30 минут с момента атаки. Основной целью атаки является убийство защитников и снятие с них плащей Castle Defender. Если по истечении 30 минут хотя бы один из защитников смог сохранить при себе данный плащ – сторона защиты побеждает, если же все плащи были сняты атакой – побеждает сторона атаки.
На данное мероприятие необходимо приходить в своей экипировке (это касается и атакующих и защитников). В замке у защиты будет расположен сундук, в котором можно разместить всякие необходимые для ведения боя припасы (химию, реги, запасные оружия и.т.п.)
Награды.
За сохраненный плащик защитник получает 1квест пойнт + лут с убитых атакующих.
За каждый снятый плащик атакующий получает 1квест пойнт + лут с защиты.
Особо выделившимся на поле битвы может быть вручен поощрительный приз в виде комбат пойнта.
Правила:
- Запрещено убийство персонажей у порталов, ведущих на территорию мероприятия.
- ЗАПРЕЩЕНО убийство и лут своих союзников (т.е. атакующим запрещено убивать и лутать друг друга, так же как и защитникам), наказанием будет служить каторга.
- Разрешены любые виды арморов, оружия, живности.
-
Данное МЯСО пройдет 18 мая в воскресенье
Приблизительное время проведения 23:00
-
такс... а вот такая тема! они запасутцо всем....а у нас будит кончатцо химия и т.д.! и можно вопрос кто в защите?
-
Ой, раньше было такое мероприятие, весело было ) У меня даже плащик остался с того действа, ибо атаку мы отбили ))
Хотя, конечно, команду защитников тогда одевали ГМы в ньюби-армор, дабы не плодить, но прочее лутить можно было с павших защитников сторожевой крепости в Yew ) Вобщем, обе стороны тогда остались довольны))
-
а вот такой вапрос, если принести 30-50 юников, и разшринить при атаке, то такой способ победы будет учитан?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
скорее твои юники все здохнут, имхо
-
Защитники запасуться всем, т.к. не смогут покидать замок на протяжении всей защиты, вы же сможете по порталу прыгать к банку в БД и Британию и обратно. Так же там установлен хиллер, у которого можно ресаться.
-
хех, защитники всем запасутся а нападающим даже запасатся не надо: если че слитал дамой по быстрому, затарился и обратно
-
Попрошу отписаться тех, кто будет участвовать.. мне нужно знать из какого количества человек исходить для формирования защиты..
-
Я буду участвовать сто пудоф!!! я думаю надо в защиту человек 7!!! счасливое число... и как раз падходит под количество синякоф в мунглоу.... но ето должны быть огого какая 7ка чтоб было тяжко !!!
-
Меня - как и всего ГСа не будет - ибо вечно выпадает счастье в такие дни работать.. увы и ах... печально но работа есть работа.....
-
-
может в защиту каких нить кто норм умеет, а атака штук 30-50 нюбов и среди них назначить палкавордеф и тп т.е. тех кто ими будет рукавадить
-
Я и собираюсь первый раз сам собрать команду защиты из 5-7 человек.. только мне надо знать сколько примерно будет атаки, чтобы замок было реально взять.
-
мде... сегодня мероприятие - а отписалось пять человек толком... чтож хотелось бы надеяться что мероприятие состоится
-
Буду %)
*Давай Взорвем*
-
Сообщение от Suprem
Данное МЯСО пройдет 18 мая в воскресенье
Приблизительное время проведения 21:00
Супрем, ты чего хоккей не смотришь ) наши с Канадой будут играть в финале ЧМ. Время однако интересное выбрал )
-
Да уж, время крайне неужачное
Хотя мой коннект все равно бы не позволил мне прийти...
-
Время проведения переносится на 23:00
Надеюсь к этому времени все желающие смогут прийти)
-
Ваши права