|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Онлаин
Всем привет. Меня наверное многие помнят =) Хотел узнать что случилось с Оскомом? Я давно уже забил, не играю, не в курсе! Почему онлаин 50 человек? Почитав некоторые топики и статус сервера, например Ages 115, я подумал был полный вайп, но вроде всё на месте...Что все просто забили и перешли на другие сервера уо и вообще другие игры ?
-
• D-Tox •
Тебя каким ветром занесло?)
Вообще, скорее просто пропал интерес, у меня так во всяком случае)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да просто на банере токо 2-х значные цифры показывает =) и поэтому онлайн на данный момент 62 а так 620
-
+1 уже сделал вчера и еще +1 с начала июня )))
-
Кобрыч , какими судьбами? небось поиграть захотел? давай подтягивайся нам нужны новые люди
-
Да я хотел поиграть, но не с таким онлаином
-
-
Re: Онлаин
хех Кобра , привет ! Давай возрашайся , а на онлайн несмотри тих , тих поднимитса .
-
У нас произошёл вайп уродов,дебилов и дегенератов! Остались только сливки общества, бамонт так сказать.
Вообщем остались самые достойные люди. Например :
Ф Джеди, Форест, ДримЖке, Зуло и др.
-
Вливайся
-
Возвращаемся , нестесняемся ...
-
Да не так страшно, хоть онлайн и 62 но варки есть и в Миноке и на Брит мосту и в БД. Я так думаю что весь этот онлайн практически бегает =) Не думаю что многие сейчас качаються.
П.С. Возвращайся учитель ПВП =)
-
Сообщение от Drywet Selane
П.С. Возвращайся учитель ПВП =)
помню учил тебя =) да не не вариант 62 чела
-
КОБРА,а когда-то было больше? может и было,но было это давно,интерес к игре был у большего числа людей,но полюбому если циферки даже были 300,онлайн был около 100,а щас циферки 62+ и почти все бегают где-то,т.е не макросники!
-
Товарищ Палкин
А ты играй в промежутки с 8 вечера до 11-12 ночи - тогда онлайн даже до 130 иногда подымается, когда турнир
В среднем в это время щас на офри 80-100.
-
Уже 3 цифры.
147... неплохо.
-
-
Сообщение от Clash
Уже 159 онлайна)
Врешь,163 :P вообщем чем больше форумных призраков вольется в игру,тем больше число и будет
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Ваши права