|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Топ клоуз
http://www.iopp.nm.ru/untitled.bmp
иба коекто несет большой бред про удары на 100 =)
-
Для удара гнома ето нормально. первый удар крит второй просто удар на полтиник
-
Пипец........ баланс оружия сяс супер ))))) меня тож на весь столб бывает херачат =))))))))) вот видиш не только плюсу в том что вы с топорами гоняли меня =))))))) самим тож не понравилось ? =))))))))))
-
блин... гномом чтоли побегать...
-
эт - бОланс ))
p.s.
Вердата классная..)
-
Сообщение от Aka Riven
Пипец........ баланс оружия сяс супер ))))) меня тож на весь столб бывает херачат =))))))))) вот видиш не только плюсу в том что вы с топорами гоняли меня =))))))) самим тож не понравилось ? =))))))))))
мой миф топор по 50 бьёт и то редко а тут =)
-
Taste my scythe
-
да шикарное пвп! один фиг лучше не будет.........
-
Сообщение от Deggial
cкрины по 2.5 мб. я балдею..
ну сохраняйте вы в jpeg, что-ли..
кочество плохое в jpg почимуто невилно было цыфар в журнале
-
А как ты зубочисткой по 100 за удар скидывал в мой адресс? Это было нормально? Чё овер не дают больше?
-
† Outlaw †
[Banned]
Сообщение от Darkness
Сообщение от Aka Riven
мой миф топор по 50 бьёт и то редко а тут =)
))))))) да пипец )))) я сам думаю могет тм выкинуть с топорами гонять =)))))))))))
-
Сообщение от Element
А как ты зубочисткой по 100 за удар скидывал в мой адресс? Это было нормально? Чё овер не дают больше?
чтобы получить удар на 100 надо быть без какоти чясть арма или очень бытым армом,вон дрим от дилды скока хочит можит стоят а вы тут плачить дилда каторая на 50 бьёт все ппц,видима от гнома непадал
-
Ы меня вчера орка , убил ельф с 2 ударов
+пухой
-
Даркнес, у меня всегда армора с полной прочностью. Ты мне с дилды всадил всего 2 удара, после чего я стал на орка одевать магму. Мне плевать, что там дримик делает. Стоит или нет. От тебя одного я тоже слишком легко стоял, а когда под жопу летят парализы, то тут мало чего сделаешь.
И от гнома я падал. Также сносил моего эльфа, практически на весь столб.
Плачет здесь уж кто-кто, но не я. Я упаду, пару раз матюкнусь и тут же забуду, что упал. В отличие от многих малолеток, которые играют на оскоме.
-
да гномик бьёт шикарно )) мне бил по 80 критом , 3 удара я упал ) как только шит снял бинты заюзать сразу крит ) и лайт в башню и упал) прикольно !
-
Сообщение от Element
Даркнес, у меня всегда армора с полной прочностью. Ты мне с дилды всадил всего 2 удара, после чего я стал на орка одевать магму. Мне плевать, что там дримик делает. Стоит или нет. От тебя одного я тоже слишком легко стоял, а когда под жопу летят парализы, то тут мало чего сделаешь.
И от гнома я падал. Также сносил моего эльфа, практически на весь столб.
Плачет здесь уж кто-кто, но не я. Я упаду, пару раз матюкнусь и тут же забуду, что упал. В отличие от многих малолеток, которые играют на оскоме.
какой ник твой? а ты думаеш меня нефрозят? дилда я еше тебе раз пофтораю если фулл армор она на 100 неударит максимум я бил по демон коже 70 но это кожа а так молчялбы,дакажи что дилда на стока бьёт скринам я поверю =)
-
-
Разер ник. Я не имею привычки скринить, когда меня бьют под фризером Короче 170 хп ушло с 2 ударов, это факт.
-
Сообщение от Element
Разер ник. Я не имею привычки скринить, когда меня бьют под фризером Короче 170 хп ушло с 2 ударов, это факт.
нормально =) меня токо что с двух ударов убрало=))))) тм рулит !!! спасибо Халдир
-
Хатер, пока ты тут, скажи, будете ли вы переписывать арморы?
Ваши права