Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Баланс

1. Adept

По умолчанию Баланс

Хотелось бы узнать, есть ли какие нибуть планы насчет изменения баланса класов? я беру баланс без учета магии, понятное дело что тут зависит все от рук, но чисто в ближнем бою не всегда так, сейчас, я думаю некто не будет спорить, что вампир не в конкуренции, с его Хиллом кровью, хиллом его серпом при критах, он мало кому оставляет шанса, у палладина меч мягко говаря отстой, да он может навесть нормальный крит, но он редкий и вамп быстро отхилится, Хилл у вампа и палладина примерно похож, но только палладин может профизлить, а вамп нет, тут палл и падает, насчет волков незнаю толком нечего.... , знаю что они только лошадей быстро кладут, но вампу и паллу неконкуренты ( вампу точно), вот и хотелось узнать будут ли какие либо изменения? я считаю что не надо резать хилл или атаку вампов, но сделать что то новое палладинам и вампам, например чтоб меч навешивал какую нибуть хрень при крите там на 10 секунд и в течение этого времени вамп бы не мог бутылки пить, или просто новое оружие добавить. Короче написал что думаю) Если есть идеи, то отпешитесь, может что нибуть администрация и отметит для себя и конечно хотелось бы услышать администрацию, собираются ли они что нибуть менять или добавлять?

2. Child of the KoЯn
    [Banned]

По умолчанию Re: Баланс

Дядь, ты бред написал..
    Я ниразу не видел тебя в пвп mozg.dll и ruki.dll могу продать

3. Neophyte
    [Banned]

Паменяют...канешно еси им не надоело... а так всему своё время!!! Шардом занимаютцо грубо говоря Малая часть стаффа...дел куча ,а дельцов мало....вот и придётцо падаждать!но без хилла серпом вамп сакс...сам знаю а с ним он Повертут сложная ситуация выход...реже критовать...ето тоже не резон...просто прибавить палл пухе возможность чаще критить..но в меру!ГМам Респект ...ради нас трудятцо...

4. неГламурный Енот

Классы будут пересмотрены. это факт.

5. Grandmaster
    [Banned]

Лиш бы не пересмотрели как дядя Арх.... тада ваще ппц будет...

6. Adept

Цитата Сообщение от Aleksandr23rus
    Лиш бы не пересмотрели как дядя Арх.... тада ваще ппц будет...
    А что он сделал не так?) я просто не вкурсе)

7. Grandmaster
    [Banned]

Искакашил ВСЕ класы и всего то... результат - онлайн до его вторжения 150 после - 30 )))

8. Novice

Я хз по части классов не играл ими но думаю что вампам урезь ничего не надо их и так мало одни палы,у вампов ситуция сложней намного они не в гз поэтому я думаю что все норм,это мое мнение,если палом что то добавить то их тогда нуно сделать пк=))))))))))всех=)))))))

9. Grandmaster
    [Banned]

Самый опущеный клас это волки полюбому... вот пример волк хилится мясом но хренова даже при гме метоболизма а вот бинтом он хилится норм но оружие падает и ты гост практически сразу а вамп палюбас оверпавер ему просто нада дмдж клавы пересмотреть немного...

10. Child of the KoЯn
    [Banned]

ты пробовал плоть жрать своим волком? если нет - попробуй, приятно удивишся.

дамадж у вампа номаный, только вероятность крита великовата... надо бы чутка пореже ему криты прописать... да и палу против вампов и волков увеличить дамадж. Чтоб все боялись вампов, но чтоб вампы боялись палов.Вот вам и баланс

12. Adept
    [Banned]

вампы и так бояцо палов=))) а ваще у вампа скорость хила огого... во время каста фриза мона выпить 2 ботла крови, что при гм вампиризма от 50 в худшем случае и до 120 хп в лучшем случае

В данный момент идёт скурпулёзная и полная разработка концепта классов, в которой мы пытаемся предусмотреть все возможные недочёты и привести их к разумному и логичному балансу. На данном этапе играйте на том, что сейчас сделано, просьба не отвлекаться на данную тему, всем станет всё известно, когда придёт время. И сразу, забегая вперёд, если и будут изменены классы, то будут изменены сразу все, а не постепенной раздачей "плюшек", как было раньше.

14. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от Pyx
    вампы и так бояцо палов=))) а ваще у вампа скорость хила огого... во время каста фриза мона выпить 2 ботла крови, что при гм вампиризма от 50 в худшем случае и до 120 хп в лучшем случае
    Саня а ещё их клава хилит при крите...а крит 3-4 удар а ещё с пола ...и ваще паиграй палом паймёшь паиграй всеми и сделаешь выводы

15. Taste my scythe

Визард, думаю, ответил исчерпывающе.
    закрываю.

Ваши права