Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

По умолчанию Помогите мне ! Меня выселяют!

Доброе утро всем . Я хочю чтобы вы мне помогли в моей проблеме - советом. У меня стоит дом возле Елвен Замка .Он там поставлен во времена первых осад ето год назад гдето или больше . Вчера вечетом прихожу я к дому и обнаруживаю что на крыльце стоит книга с предупреждением : '' Дом устоновлен с нарушением.Вам необходимо перенести дом в течении 7 дней(Книга стоит от 3,06,08 ). Вокруг достаточно указаний дома тут не ставят ''. ( Сир Гектар).
    Когда ставила дом там небыло никаких УКАЗАТЕЛЕЙ дом поставлен по всем правилам игры И БЕЗ НАРУШЕНИЙ КАК НАПИСАНО В КНИГЕ ето моё место по праву уже давно и я не хочю и е собераюсь никуда переежать . А когда я позвала ГМ-а сегодня утром появился тотже Сир Гектар и идинственое обяснение который он мог наити ето : ''Искрени сожелею '' и велел ждать Гм-а Визарда . Я Прошу чтобы вы разобрались с моей проблемой . На Оскоме столько много места и вырешили ИМЕНО мой дом сносить ето абсурд какойто . Я прошу разобратся старшим ГМ-ам и посоветуите как поступить в етой ситуации. всем пасиб

2. Taste my scythe

Напиши Визарду на почту, в ЛС или пэйдж на его имя. и решите проблему.

дык всегда так было сначала в правилах нет, потом бац есть и облом=)

4. Neophyte
    [Banned]

ну знаете, вам бы было приятно, если бы Вы дохрена времени прожили бы в доме, в нем дохера инемов различных скопилось за это время и тут такая подстава, нужно переезжать, если нистого ни ссево такая подстава и за кароткое время все перетащить в другое место...

5. неГламурный Енот

Ваш дом находится четко в середине зоны проведения Осады. Даже если вам администратор разрешит не переносить дом сейчас, то при возобновлении Осад, вам всё равно придется его перенести.. Лучше переносить сейчас, пока имущества не так много.

ая думаю что если дом стаит по почти правилам, то пусть стоит, ну разве что в осадах вам не принимать участие, и прописаным там народу...

при осадах если дом не у замка а в 3-22 экранах от него, то он не помешает, эт первое.
    ну а если "им так надо" то пусть вот они и переставят, куда можно, под твоим контролем, и требуй этого!

т..к. дом по правилам стоит.
    а все остальное, можно догавариться..
    благоразумней говари и требуй.
    т.к. паникьё и быдло сразу в офф.
    особенно с вышкой.

если ничё не поможет требуй помощи в перестановке!

всем остальным помочь боле не можем,,,

Цитата Сообщение от MAks
    Ваш дом находится четко в середине зоны проведения Осады. Даже если вам администратор разрешит не переносить дом сейчас, то при возобновлении Осад, вам всё равно придется его перенести.. Лучше переносить сейчас, пока имущества не так много.

Дом стоит не в зоне осады а лостаточно далеко от етой зоны . И стоит он уже 535 дней ПОЧТИ 2 ГОДА . И то что в нём не так уж и много чего но ето мой дом и что в нём ето моё дело. И есчё изменения на шарде должны быть для улучшения жизни игроков а не портить настроения им.

8. неГламурный Енот

как это далеко, если вокруг вашего дома раскиданы книжки, что дома ставить нельзя?
    Ваш дом стоит 12850 часов, или 535 дней, т.е. 1.5 года примерно. Осады проводились раньше, чем 1.5 года назад..разве нет?

Когда я ставил дом вокруг было много домов и книжек небыло . Эту зону с кишками рашширили после того как ети дома исчезли .

Там есть рядом 3 домика на много ближе чем мой к замку и у них книги не стоят как вы ето обясните?

10. неГламурный Енот

Я видел дома ниже и выше от вашего дома, но они уже не попадают в зону "обстрела". Неужели так сложно перенести 4ре сундука? Я кстати не стафф, а такой же игрок, как и вы.

11. Developer
    [Banned]

Дом не находится на зоне осады :D, однако, когда там убивались эти самые домики вокруг данного дома, я занимал место, ну надо было расширить зону осад, :D
    Конечно было бы не плохо его от туда убрать, но и насильно убирать заставить я не могу :D
    Книжки мои там расставлены только ради того, чтобы это место не занимали, ну а вообще было бы не плохо передвинуть дом куда-нибудь даже с помощью стаффа :D,

12. неГламурный Енот

Адлер, так ты сам определись, находится он в зоне осад или нет )) а то сначало нет, а потом да.

13. Developer
    [Banned]

Пока нет :D

14. Taste my scythe

ну передвиньте девушке домик, дядьки

Всё пасиб за помошь всетаки перенесли дом .Пасиб за помошь Гм Jay. топ можно закрывать .

Ваши права