|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВНИМАНИЕ ТЕМ КТО НЕВКУРСЕ ПРО АСИКУ!
Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег
>> под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует.
>> В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные...
>> Перестрахуйтесь!!! Он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль (именно в таком порядке)
-
Вечное сияние чистого разума
о, ну нефига себе, я попал в тот самый 1% )
-
Сёдня с утра приходит и приходит сообщения)))
Приехал на рабту, асю не выключал - не было.
Сделал ретри, сразу появилась
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом.
При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой.
Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства.
http://www.anode.ru/news/it/detail.php?ID=2612
-
а вот мне интересно у меня макс количество контактов 600 и видимо поэтому он не добавляется ...
-
-
ничего подобного в контакт листе не появилось =)
-
Висел такой и у меня. Потёр его к чертям... Надеюсь, всё будет хорошо %)
Касперским надо проверить будет
-
Гляньте в поиске аськи аську 10000,ник такой же как и у этой,раньше разводили с 10000,мало кто повелся. так вот что я скажу. НЕМЕНЯЙТЕ Свои пароли,этот вирус реагирует на смену,если вдруг сменили,молитесь чтоб у вас не украли аську.
-
Сообщение от Berkut
ничего подобного в контакт листе не появилось =)
попробуй вручную набрать цифру 1 и поищи внимательне..
-
Что б занести этот номер в контакты во все UIN, нужно было аол ломануть, тот кто это сделал,скорей всего нашел уже то что искал. И смена пароля вам бы не помогла) Чисто мое мнение.
З.Ы. Просто удалил контакт. Пароль не менял.
-
You can't kill the Messiah!
Кстати доступ к 5изнакам имеют тока сотрудники Мирабилиса, в частных руках они не живут дольше 4х минут
-
Сообщение от white
З.Ы. Просто удалил контакт. Пароль не менял.
И ненужно,как я уже сказал выше еслиб это был вирус,он бы реагировал как раз на СМЕНУ пароля...
-
Сообщение от old CTaPuKaH
попробуй вручную набрать цифру 1 и поищи внимательне..
проверил. 40 контактов. не так уж сложно заметить новый. ничего похожего нет =)
про смену паролей. бред какой-то. если это троян на компе, то думаю там и без смены пароля можно утащить номер. ну и со сменой пароля тем более.
если это на серваке AOL контакт добавили, то тем более бред. каким образом контакт может утащить пароль? фантастика)
-
Grandmaster
-
Висит у меня...ну и пусть дальше висит...кому мой сраный 9знак нужен
-
неГламурный Енот
Сообщение от Haldir
Кстати доступ к 5изнакам имеют тока сотрудники Мирабилиса, в частных руках они не живут дольше 4х минут
Очень зря так думаешь, я знаю, как минимум 3ех людей которые сидят на 5ти знаках уже более 6ти лет.
-
Сообщение от Haldir
у меня пятизнак уже более года живет... изредка захожу... вполне нормально все.
так что...
Ваши права