|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как опустить или поднять силу?
я купил ету рыбу,и че с неu делать??
-
Смотришь название,если не strength,то тыкаешь 2 раза на рыбу и еще раз на рыбу,тыкаешь и надо чтоб было strength,после чего два раза на рыбу и на себя.
-
ага понятно,сделал стренч, пишется.И дальше что делать,бить куклу или что,чтоби она росла?
-
Сообщение от AMG
ага понятно,сделал стренч, пишется.И дальше что делать,бить куклу или что,чтоби она росла?
Дальше смотришь чтоб статкап меньше 350 был,жмешь стрелку вверх на силе,два раза на рыбку силы и на себя.
-
Сообщение от Groove
Дальше смотришь чтоб статкап меньше 350 был,жмешь стрелку вверх на силе,два раза на рыбку силы и на себя.
Рыбу можно лопать и без куклы, главное, чтобы она (сила) не предельная была
-
оке,с рыбои понятно.А стрелку на кукле ставить??? и для того что бы опусить стр тоже самое??(неполучается у меня,пишет про суши =) )
-
Сообщение от AMG
оке,с рыбои понятно.А стрелку на кукле ставить??? и для того что бы опусить стр тоже самое??(неполучается у меня,пишет про суши =) )
Что-бы опустить,ставишь стрелку вниз на любом стате,смотришь чтоб была полная мана и используешь скилл медитация столько раз,на сколько нужно опустить,ну там поймешь,ну так ты два раза на нее нажми и на себя,если сила меньше максимальной для твоей расы,то должно работать.
-
-
извините не плюсте,забылся.Пожалста
-
Ваши права